• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по усилителю

• Автор темы Автор темы Jo-Vega
  • Дата начала Дата начала

Jo-Vega

Человек
Реакции
29
Баллы
0
Вопрос по усилителю

Не знаю в этот ли раздел я пишу. Нашел такой усилитель 160 Вт Hi-Fi стерео MP3-плеер с усилителем для автомобиля - золотой (SD/USB) - купить с бесплатной доставкой . И сразу вопрос. Тут правда 160 русских ватт? или китайских(все же везут это все прямо из китая) И возможна ли вообще такая мощность при питании 12в? Просто под вопросом. Покупать ли его когда нибудь или нет

или китайских(все же везут это все прямо из китая) И возможна ли вообще такая мощность при питании 12в?
Просто закон Ома, есть сопротивление динамиков, питание. Это конечно не точный
расчет, но примерно можно ... :)

т.е там чистые 160 вт? Нормально будет звучать такой усилитель на S70 ?

ватт 40 -50 русских . этот усилитель вам тдашку 70 ватную ничем не напоминает ? а что у них с родными унч ?

TDA1562 напоминает.только тут стерео. 2х80. т.е на этом усилителе будет примерно 2х25вт так?

ну да , они скорее всего туда парочку этих тда и запихали ) если он конечно не класса D

Ну в любом случае мне купить дешевле будет. т.к TDA1562 у нас нет. а если заказать через сайт ekits.ru то как раз получится рублей 900 за парочку :)). И кстати я там разглядел надпись сзади 12V 5A. Не TDA1557(8) случайно там?

Хлопцы, это простая Математика ... 12В : 4Ом = 3А, 3А х 12В = 36Вт, но это
без учета питания, а выше питания 12В не прыгнешь.

Сзади еще написано что нагрузка 4-16ом. Получается что нет тут 160вт... :)

Не, при другом питании можно и больше, но я думаю просто диффузор выплюнет
и все ... :D

Ну спасибо всем за помощь :) Буду искать что нибудь другое :)

Но зато какая цена! Это ж меньше 1000 руб! А там ещё и FM, и USB вход, и пульт...Тоже склонен думать, что на 1562 сделан. Надо брать. Даже если этот усь выдаст 2 х25 на 4 ом, то уже отлично. Ой, да ещё и доставка бесплатая.....

И все же я наверное его возьму, действительно не так то дорого :) и места мало занимает. И красивый :)

Я видел в продаже похожие, по 1000 руб, но без пульта, без USB и FM ! Берите, конечно! И внешний у него - очень приличный.

возьми . нормальный должен быть. точно не хуже магнитолы .если что оконечник и сменить можно ) и для портативки пойдёт универсальная штука

Уговорили. Беру :)

Но зато какая цена! Это ж меньше 1000 руб! А там ещё и FM, и USB вход, и пульт...Тоже склонен думать, что на 1562 сделан. Надо брать. Даже если этот усь выдаст 2 х25 на 4 ом, то уже отлично. Ой, да ещё и доставка бесплатая.....
согласен, богатый функционал, приличное оформление, только за это уже можно заплатить...

очень *улюбают* меня такие вот *комбайны*,это считай новый виток эволюции *мыльниц* :))
а по хорошему,так цена соответствует потрохам,не удивлюсь если внутри будет экономия на всём,я бы такую штукенцию использовал как базу для нормального усилителя(гнездо к примеру rs232 присандалил сзади и комутировал с нормальным усилителем,в обход того что внутри.А как для замены(альтернативы)автомагнитоллы то вполне подходящая безделица,в роли оконечника там наверняка что то типа TDA1557 не более,а круглые цифры просто для понта.

Вложения

• sku_91315_6.webp
    sku_91315_6.webp
    46.5 KB · Просмотры: 57
Где то тут уже выкладывали подобный комбаин.
Всё тоже но ещё и с дисплеем.

160 Вт Hi-Fi стерео MP3-плеер с усилителем для автомобиля - голубой (SD/USB) - купить с бесплатной доставкой вот такой наверное. Тут с дисплеем.
очень *улюбают* меня такие вот *комбайны*,это считай новый виток эволюции *мыльниц*
а по хорошему,так цена соответствует потрохам,не удивлюсь если внутри будет экономия на всём,я бы такую штукенцию использовал как базу для нормального усилителя(гнездо к примеру rs232 присандалил сзади и комутировал с нормальным усилителем,в обход того что внутри.А как для замены(альтернативы)автомагнитоллы то вполне подходящая безделица,в роли оконечника там наверняка что то типа TDA1557 не более,а круглые цифры просто для понта.
Я оконечник возможно поменяю , если не устроит что то :)

Назад
Сверху