• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по установке Офиса

Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по установке Офиса

Здравствуйте!
Подскажите "чайнику", плиз!
Установил новый жесткий диск, мне установили Виндус 7.
Решил скачать и установить сам Офисс. Скачал, но почему-то документы, которые скачал со старого жесткого диска, не открываются в новом офиссе. Что не так? Скачал Microsoft Office 2007, а в каком сохранены прежние файлы - не знаю

Надо 10й ставить, дюже хорош он. Ну правда.

Нет, не кинем. Это запрещено правилами

а где искать тогда? Просто вбивать в инете или на Майкрософте?

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2501584/microsoft-security-advisory-microsoft-office-file-validation-for-office-2003,-2007-office,-and-office-2010-april-12,-2011
Надстройка для проверки файлов Office представляет собой надстройку системы безопасности для Office 2003 и 2007. Надстройка для проверки файлов Office используется для проверки двоичных файлов на соответствие формату файлов Microsoft Office. Если файлы не пройдут проверку, пользователи будут уведомлены о возможных угрозах безопасности.

ПКМ на файле, открыть с помощью Офис.

все прочитанное понял кроме ПКМ - ч.э.т? (что это такое?), я же писал, что "чайник"

Ну настолько быть чайником уже издевательство!
Найди в сети книгу "Компьютер для чайников" и почитай.
Правая Кнопка Мышки.

Однажды я играла в ГТА (очень давно) и там в задании было написано - нажми ПКМ.
Несколько дней мучилась, потом добрые люди сказали - правая кнопка мыши, навсегда запомнила)))

Нет, не кинем. Это запрещено правилами
Где это запрещено правилами на MS Office ссылки кидать? ТС же не ключ просит, не активатор или репак. Дистрибутивы MS Office разных редакций можно скачать с сайта Microsoft. Для Вас это новость? :)

Нужно удалять MS Office, и чистить от его следов систему, иначе проблема будет повторяться. Хорошо, если осталась точка восстановления, созданная до того, как начали эксперименты с установкой офисного пакета. Жмите "Пуск → Выполнить", введите "rstrui" и ОК. В окне восстановления нажмите "Далее", посмотрите, какие точки восстановления имеются.

Назад
Сверху