• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по установке Windows на внешний диск

• Автор темы Автор темы Dr.Xayc
  • Дата начала Дата начала

Dr.Xayc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по установке Windows на внешний диск

как установить винду на юсб жeсткий диск подскажите плиз.

[mod]Темы название конкретизировал. Модератор.[/mod]

А с какой целью интересуетесь? Если хотите иметь под рукой свою собственную операционку, то этот способ не поможет, на других компах она не загрузится.

А вообще все ставится так же, как и на обычный жесткий диск.

ага пишет это юсб носитель нельзя а ели на других компах не запуститсяа ничего страшного

если хочешь устонавить виндовс хр на флешку то могу помоч в этом, для начала тебе нужна флешка объемом не мение 2гб желательно 4гб можно и больще нужен еше конечно дистробутив вин хр и специальные драйвера.

рассказывай

Обычный хр с USB носителя не работает. Погуглите :tehnari_ru_108: и будет вам счастье.
[mod2]Будьте любезны соблюдать Правила форума и воздержитесь от ссылок на всякие варезники!
Модератор.[/mod2]

Обычный хр с USB носителя не работает. Погуглите :tehnari_ru_108: и будет вам счастье.

это не правда что вы говорите:tehnari_ru_150: у меня у самого стоит система на флешке и работает на ура:tehnari_ru_159:

losten, если это типовой дистрибутив, то случай уникальный. По собственной шкуре и обилию обсуждения в инете у нормальных юзеров такой расклад не катит.

losten, если это типовой дистрибутив, то случай уникальный. По собственной шкуре и обилию обсуждения в инете у нормальных юзеров такой расклад не катит.

я устанавливал простой хр SP3 И SP2 все норм работает:))

losten, этот способ с flashboot.ru работает не на всех компах, о чем упоминается в статье. Сборки от Алекса сделаны другим способом и работают без проблем. Кстати, есть вариант установки на USB носитель Линукс, а в нем на VirtualBox гостевой windows. Достоинство - переносимость на другие компы.

losten, этот способ с flashboot.ru работает не на всех компах, о чем упоминается в статье.

это зависит от материнской платы, есть материнские платы которые не поддерживают загрузку с USB

Желающие покувыркаться с непредсказуемым финалом делают настройку по методике flashboot.ru. В противном случае - ставится готовая сборка, работающая без проблем.

у меня на компе есть загрузка с юсб а про другие компы мне нафига.. а кстати в архиве в ворд пустой ничего не написано

Назад
Сверху