• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по утилизации магнитолы

Дмитрий45

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос по утилизации магнитолы

Что полезного можно сделать из нерабочей магнитолы SONY XR-C553SP

Усилитель)

Не поможете его собрать

ну конеш поможем) розбирай ,показуй фото )

Да если она дохлая, то что оттуда можно взять? Может не глумиться над покойником, а с почестями похоронить? :))

Да если она дохлая, то что оттуда можно взять? Может не глумиться над покойником, а с почестями похоронить? :))

К тебе приелся этот смайл) я кстате уже тор доматал почти)) рад и счастлив просто)
а по теме так: мож там и будет работоспособный усь) фиг же ,почему не рабочая)
кстате если там радио было ,то можешь и себе его сделать))

Микросхему усилителя доставай,что за марка и модель посмотри.В интернете куча схем найдется наверяка,ток осторожно с паяльником!Не сожги:D

Вложения

• 259684b78308f30fc5.webp
    259684b78308f30fc5.webp
    61 KB · Просмотры: 538
вот выдрал из сгоревшей магнитолы блок,как я понял,это радио,но как его сделать отдельно от магнитолы?:tehnari_ru_117:
если надо, могу выложить фотки крупным планом

Вложения

• 23042010553.webp
    23042010553.webp
    92.1 KB · Просмотры: 483
  • 23042010554.webp
    23042010554.webp
    125.2 KB · Просмотры: 468
А какие симптомы у магнитолы были? Как вы узнали, что она сгорела? Может быть, там сам усилок и накрылся, к примеру, из-за переполюсовки.

в моей магнитоле сгорел какой то кондер,и прожег в плате дырку, а усилок выпаять не получилось(т.к. не умею выпаивать много лапок сразу... и в результате половина лапок обломана...=((( ) ,вот и пришлось хоть радио блок выдрать, но все равно не ясно как из него сделать полноценное радио...

Назад
Сверху