• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по восстановлению системы с дистрибутива XP

непонимающий

PcHelp)))
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Вопрос по восстановлению системы с дистрибутива XP

Собственно суть в следующем: возник косяк с ОС после моих пьяных действий вчера:D:D:DРешил воткнуть дистрибутив и выполнить восстановление ОС с него,но меня ждал большой обломс:(Если опираться на данный блог http://pchelpforum.ru/b40780/e432/ то у меня тупо нет опции восстановления....Комменты в блоге я прочел и еще раз перечел...
Дистрибутив у меня оригинальный\чистый.
Собственно вопрос-возможно есть какие-то еще условия\правила-кроме тех что указаны в блоге что бы было можно восстановить таким образом ОС?
Да кстати в машине два винта-на одном хрюшка-на втором семерка....

непонимающий, Ну а этот способ не работает чтоли?
Код:
данный метод срабатывает только если в дистрибутивном диске в папке i386 присутствует папка WINNTUPG и отсутствует файл winnt.sif , или , чтоб не вводит ключ руками ,он есть и в нём токо такие записи 

[Data] 
 MsDosInitiated=0 

[UserData] 
 ProductKey=ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ

вместо Х-сов ваш ключ . больше никаких записей в winnt.sif не должно быть .

Гризлик, говорю же

Комменты в блоге я прочел и еще раз перечел...
файла winnt.sif в дистрибутиве нет у меня,я по началу подумал что в этом и косяк но скачав диструб из выше указанного блога так же его там не нашел...

ап...Нет ни у кого больше вариантов?

Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset - ERD System Restore Wizard - System Tools - System Restore - Next - Select Roll back to an existing restore point created by Windows. ERD System Restore Wizard only performs a partial rollback - Выберите дату и точку восстановления - Next- Если прокатит, то после нормальной загрузки выполните еще одно восстановление в винде. Триал тут http://www.microsoft.com/en-us/download/search.aspx?q=diagnostics+and+recovery+toolset

leo1, благодарю-но как говорится поздняк метаться)))Мне теперь просто интересно почему не получилось так восстановить...И какие условия должны соблюдаться....

Назад
Сверху