• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по железу для игр.

• Автор темы Автор темы miras77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю парни, но у меня на макс прет вархеард без сглаживания и в разрешении 1680на1050... Хотя комп на много слабее чем у автора топика. Кстати когда оперы было 2гб на средних только шел:-)

Последнее редактирование:
блиин ты не в тему.. разговор о МАКСИМАЛКАХ!! 1900х... у меня на 1680 без АА тоже прёт как танк.. но это же не максималки..

Sidex_88
Hacker все правильно сказал, если Вы не до конца осведомлены в этой области - лучше воздержаться...

поясни.. (если сможешь).. а если не можешь, то молчи
для сидекса

поясни.. (если сможешь).. а если не можешь, то молчи
для сидекса

мля и кули у мя x64 Vista, даже древняя One lives forever шпилит без проблем, так что повторюсь чушь полная!
а также wow, цс, cod2, и о боже MARIO FOREVER!!!

ЗЫ Еще у знакомого тоже х64 тока Хрюша, и вон также в цс играет и не паритсо...че народ пугаете

сидекс, а чё вы так по фене ботаете с населением? вам пофигу все остальные участники форума? или вы думаете победить своим глаголом?
вы поясните , для , людей, в чём же отличия меж 32 и 64 бита на ОСи.. и не надо делать касяк на своих друганов, которые не имеют запар с играми в лицухах ХР 64-бита (которые и продаются то только для корпоративок)

сидекс, а чё вы так по фене ботаете с населением? вам пофигу все остальные участники форума? или вы думаете победить своим глаголом?
вы поясните , для , людей, в чём же отличия меж 32 и 64 бита на ОСи.. и не надо делать касяк на своих друганов, которые не имеют запар с играми в лицухах ХР 64-бита (которые и продаются то только для корпоративок)

я ниче не понял из вышесказанного...

ты сказал, я опроверг, будь добр предъяви доказательства то что на 64х - битках не работают 32х - битные приложения...
лично я могу доказать обратное...

а во понял про друганов..... ты имеешь виду то что я те пи*ю?
кто сказал во-первых что у них лицуха, а во вторых может и лицуха, ты че ясновидящий?

чем ты опроверг? тем , что ТЫ сказал? ТЫ кто? ТЫ где? ТЫ в матрице..

чем ты опроверг? тем , что ТЫ сказал? ТЫ кто? ТЫ где? ТЫ в матрице..

могу выложить скрин с запущеным 32хбитной игрой (и не одной), ну давай докажи мне незнающему, научи меня, у тя ведь 9к постов:D гг

кароче ЛЕСОМ=>>>>

ну так выложи скрины.. ч пи....деть то?

Ну нет такого моника у меня:-(... А то что на буке так прет я удивлен 0_о

ну так выложи скрины.. ч пи....деть то?

Лови, тк сделал четыре скрина, каждый по 5 мегов, не нашел где мона их выложить, так что запихнул все в архив и сжал до 9 мегов. Если даш хостинг без ограничений, выложу так как нужно...

а пока только так Ссылка удалена. Модератор.

Извините, что мешаю вашей дискуссии.
Всё!!! Не знаю как у край тек а у меня КРИЗИС на максимальных на 1920 начал летать. А самое главное спасибо ВАМ я не стал покупать вторую видео карту а просто увеличил память. Поставил ещё два гига такой же. Всем огромное спасибо. А новые драва я уже пробовал через безопасный инсталлировать , не получается.

не на самом деле высказывание что 64битная система ТОЛЬКО для 64битных приложений не верно. Она прекрасно выполняет 32битный код. Даже линейка прекрасно идет.

Я тоже согласен, 64 битная отлично работает с 32 битной

не на самом деле высказывание что 64битная система ТОЛЬКО для 64битных приложений не верно. Она прекрасно выполняет 32битный код. Даже линейка прекрасно идет.

Подтверждаю. Виста х64 прекрасно работает с большинством 32-х битных приложений. Да и совсем она не для "корпоративов", купить не проблема.

Так все-таки зачем нужна 64 ка? Кроме того что она 8 гб ведет.

Так все-таки зачем нужна 64 ка? Кроме того что она 8 гб ведет.

В общем-то она видит и больше, но нет таких "мамок" домашних.:) Сама Виста себя комфортней чувствует с таким объёмом памяти, да и игрушки новые веселей идут.:)
C сайта мелкомягких:
"64-разрядные версии системы Windows Vista предназначены для серьезных пользователей, которые испытывают повышенную потребность в высокой производительности при работе с компьютером, оснащенным 64-разрядным процессором. В таких версиях новаторские решения Windows Vista объединяются с передовым компьютерным оборудованием, что обеспечивает возможность использования больших объемов памяти, повышенную безопасность и новый уровень надежности. Возможности безопасности, например предотвращение выполнения данных и технология Microsoft PatchGuard, обеспечивают дополнительную защиту от угроз, а расширенные возможности памяти повышают производительность приложений, для работы которых нужны значительные объемы памяти."
Бла-бла-бла...
"Среди частных потребителей 64-разрядные версии Windows Vista заинтересуют прежде всего заядлых игроков, создателей высококачественных файлов мультимедиа и энтузиастов, для которых важно извлекать максимум из цифровых устройств которые работают на системах, оснащенных 64-разрядными процессорами."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху