• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по железу для игр.

• Автор темы Автор темы miras77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лицензия у нас еще не скоро будет рулить

Да нет не гамлю. Дело в том что у меня их двое и они любят по сети порезаться друг с другом. В том числе и в NFS. А эта зараза виснет да так что систему перегружать надо. И они бегут ко мне и киричат чо за…… некорректная работа системы.

Вряд ли дело в 64 битке... Игры шли хорошо -- без проблем. Опять же -- у меня проблемы возникали только с программами, которые управляют железом -- будь то драйвера или что-то другое. Скорее всего проблема именно в драйверах -- попробуй скачать последние с официального сайта производителя с указанием -- для 64 битных версий. Или не совсем последние... У меня на ATI указано четко система и битность при скачке драйверов. С нВидиа таких проблем не было -- у меня она стоит на относительно слабой машинке, на которую я и висту стремаюсь то ставить -- что то будет с 1 гигом оперы...

Млин да у меня на втором компе АTI стоит ни каких проблем с драйверами нет. С этим нВидио сплошной геморрой. Последние вообще ставятся ни хотят.

Да и не ставь последние! Поставь, те что на диске, только для 64-битной системы.

Да вот у меня и стоят что на диске. Кризис, фронтлайн, сталкер идут без проблем а НФС вылетает. Я ненафижу голос Фоменко. При чём у меня сегодня сына старшая поиграл подходит и говорит а почему в кризисе всё красивее стало. Я ему причем не говорил что что то менял.

всем пока.. спасибо за общение..

Ну вот!!:)
Прошу подсказать. Хочу на свою систему установить ВИСТУ 64 имеет ли это смысл или оставить 32. Заранее спасибо.
А это твой ответ:
miras77 написал(а):
При чём у меня сегодня сына старшая поиграл подходит и говорит а почему в кризисе всё красивее стало.
А ведь сынулька прав! Правда, miras77?:)
И замени им этот неудачный НФС на Flatout 3 Ultimate Carnage! Уверен, они будут в восторге!:)

Последнее редактирование:
Спасибо Sever! Так и сделаю.

ну вот, не дали бедному человеку настоять на своем :D ушел

Кстати, miras77, а детишкам по сколько лет? А то я уже хотел предложить классную игру -- Dead Space!
Если меньше десяти, то это хоррор пойдет в самый раз )))

Детишкам 8 и 10. Спасибо за совет. Не знаю в чём дело но после того как увеличил память некоторые игры стали зависать причём намертво. Это NFS, механоиды 2. Драва перепробовал все. Систему ставил и 32 и 64.

Детишкам 8 и 10. Спасибо за совет. Не знаю в чём дело но после того как увеличил память некоторые игры стали зависать причём намертво. Это NFS, механоиды 2. Драва перепробовал все. Систему ставил и 32 и 64.

Не вздумай давать им Dead Space, остануться или забитыми на всю жизнь, будут бояться темноты, или вобще вырастут психопатами маньяками.
Там в игре сплошные кишки, кровь, мозги, уроды-мутанты выскакивающие из за углов, пугающие так что даже мне страшно, я представляю что такая игра сделает с неокрепшей детской психикой. А тебе Гост за такие советы по ушам нужно дать!

ЗЫ на счёт зависания, установите последние обновления для вашеё оси, в разделе автоматическое обновление, в панели управления.

Последнее редактирование:
Все обязательные обновления или как там они называются установлены.

Идиотизм только убираю два гига все игры идут нормально.

А мне, кстати, dead space не вставила. Ну не страшная она... Ведьма из Блер была круче... Хотя может просто давно иград.

Детишкам действительно лучше не давай, а то мало ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху