• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос пороутеру МТС!!!!!

Реакции
0
Баллы
0
Вопрос пороутеру МТС!!!!!

Помогите чем можете, у меня такая проблема:

Купил себе недавно роутер МТС MF 30 хочу подключить через Wi-fi к ноутбуку, чтобы интернет работал через Wi-fi, но вот проблема вся в том, что он сеть с роутером устанавливает, а сам интернет не видит ни каким способом, что делать не знаю, помогите пожалуйста!!!!!

АдептМонолита, что-то я не врубаюсь. :) Вы хоть подключение создали??

подключение создал, если через USB все работает отлично, а через wi-fi не может установить связь

АдептМонолита, служба Wi-fi включена? Выполните следующую хирургическую манипуляцию :):
Пуск - Выполнить - воодим services.msc - ОК. Откроется список служб, находим там "Беспроводная настройка". Если значение отлично от "Авто" - переводим в режим "Авто". перезагружаем компьютер, пробуем подключиться еще раз.

Работает ли роутер?

да, роутер работает, сигнал отличный связь 3G все деления, все в порядке, соединение по Wi-fi 54.0 Mбит\с

АдептМонолита,пуск-Выполнить-cmd-ОК.
пишем
Код:
ping 83.222.97.75
Результат сюда.

во что выдал:

Статистика Ping для 83.222.97.75:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь)

мне чесно говоря это почему-то не нравится!!!!

вот что он на этот раз выдал:

Обмен пакетами с 77.220.182.99 по 32 байт:

Ответ от 77.220.182.99: число байт=32 время=125мс TTL=52
Ответ от 77.220.182.99: число байт=32 время=439мс TTL=52
Ответ от 77.220.182.99: число байт=32 время=114мс TTL=52
Ответ от 77.220.182.99: число байт=32 время=103мс TTL=52

Статистика Ping для 77.220.182.99:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 103мсек, Максимальное = 439 мсек, Среднее = 195 мсек

в этот раз всё обошлось без потерь

АдептМонолита,пинг конечно жесть, но интернет у вас есть. Поздравляю:)

Шелкопряд, ну, что интернет у меня есть я догадывался:-), а вот кто это такой пинг, что за пенгвин такой и с чем его едят?

АдептМонолита,пинг - задержка между клиентом и сервером, чем меньше - тем лучше.

И все же инет не запускается через wi-fi что нужносделать чтобы запускался?

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

чем меньше - тем лучше.

а у меня я так понимаю он очень большой?

ну вот щас пытался не запускается, может что то в настройках самого соединения не то? я в этом очень очень медленый газ. он мне сейчас написал что отсутствует гудок!!!

АдептМонолита, это и раньше было?

Назад
Сверху