• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос про старый компьютер

radiotexnik

Бэтмен-любитель
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Вопрос про старый компьютер

Какие игры покатят на pentium II win 2000:tehnari_ru_837::))

Сапёр, пасьянс, тетрис... :))

а кроме 8-бит, flash-игры покатят?

должны, не только от процессора зависит

У меня на стареньком компе стоит авиа-бандит, играю, изредка :D

Ещё можно Quake первый найти. Ну и Wolfsschanze и Doom первый и второй.

Мафия первая со скрипом потянет

на нем 128мб оперативы , фиг знает какая видюха метров 8 на ней....

Вот, кстати, требования к авиа-бандиту:
PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Прикольная игрушка(я не геймер):D

у меня на нем win2000

Переставь на 98-ой.

на нем две системы одновременно и 2000 и 98
на 98 флехи не тянут...

Обнови 2000 к SP4 аналог хп! а игры хм....Герои, Диабло, Дискриплес, Казаки, Жажда скорости 2-6, и изюминка SILENT HILL 2 (лучшая игра как по мне) У меня почти такой самый "корч" забахан под видюк...Ничего люблю потыкатся в старые игры....реально таких уже не делают ((((

а отдельно от windows'a, sp4 cскачать можно?

Назад
Сверху