• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос знатокам железа, связанный с заторможенной анимацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadSmell

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос знатокам железа, связанный с заторможенной анимацией

Здравствуйте, добрый день или вечер. На днях столкнулся с такой проблемой. Компьютер начал очень медленно работать, в прямом смысле анимация стала медленной и плавное, такое чувство будто все в слоу-мо. Залез в корпус повыдергивал провода и опять поставил на место, вытащил видеокарту и снова поставил. Включил и вопрос решен.
И сегодня опять же сплыла эта проблемка.
-------------------
Поясняю: Лагает очень медленная анимация даже при загрузке компьютера а так же не работают 2 юсби порта.
-------------------
ПРИМЕЧАНИЕ: Компьютер переустановил 4-5 недель назад. Стоит "семерка".Программами пользуюсь тяжелыми такие как: Adobe after effects,photoshop,premier pro.Так же люблю поиграть в тяжелые игры.
система: 8 гиг озу, видюха gtx 760,intel i5,блок питания на 600.:forum:
-----------------------------
проверил через Cristal Disk info показал результат "good".(НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ.Поэтому проверяю через "ВИКТОРИЮ".
------------------------------------------------------
Через часа 4 залью скрины диагностик:
Жесткого(виктория),
блок питания(Aida64 и FurMark.),
видеокарты и полной системы (FurMark и Aida64 ):ctivo:
и возможно оперативки(так как делается это порядка 8 часов на каждый блок оперативки,а у меня их 8(((:nini:
=========================
ПРОШУ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ПОМОЧЬ МНЕ НАПРЯМУЮ
ВК мой айди (mad_smell)
ПОЧТА(madsmak322(почта гугл)
skype(hunter_madi)

Вложения

• пк.PNG.webp
    пк.PNG.webp
    15.9 KB · Просмотры: 83
  • вк1.PNG.webp
    вк1.PNG.webp
    88.6 KB · Просмотры: 55
  • пк 2.PNG.webp
    пк 2.PNG.webp
    50.8 KB · Просмотры: 46
  • вк2.PNG.webp
    вк2.PNG.webp
    89.9 KB · Просмотры: 61
Лагает очень медленная анимация даже при загрузке компьютера а так же не работают 2 юсби порта.
Судя по симптомам подыхает южный мост(перегрев).Копите денюжку на новую материнку...И модель БП в студию...

Как это опровергнуть?

Напишите модель блока питания.
В диспетчере устройств какая карта отображается? Желтые знаки на устройствах есть?
Сделайте тесты 1 и 2 Помощь в тестировании - Компьютерный форум скрины покажите.
На выключенном ПК физически удалите дискретную видеокарту и подключитесь к интегрированной в мат. плате. Проверьте работу ПК.
не работают 2 юсби порта.
Какие именно порты не работают, на корпусе, или на мат. плате? Внимательно осмотрите все USB порты. Не попало ли в них что нибудь лишнее.

Напишите модель блока питания.
В диспетчере устройств какая карта отображается? Желтые знаки на устройствах есть?
Сделайте тесты 1 и 2 --------------Помощь в тестировании - Компьютерный форум[/url] скрины покажите.
На выключенном ПК физически удалите дискретную видеокарту и подключитесь к интегрированной в мат. плате. Проверьте работу ПК.
Какие именно порты не работают, на корпусе, или на мат. плате? Внимательно осмотрите все USB порты. Не попало ли в них что нибудь лишнее.

Не могу запустить aida64 в следствие чего не могу сделать тест питания и системы
---------------
ЮСБИ выходы работают но каждые 3 секунды выскакиывает это

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    10 KB · Просмотры: 56
Юбер аллес вашей материнке,что я и говорил...Южный мост сдох.

Думаю врядли так как мать если и сгорела,и лежит мертвой до конца.
Прямо только в доме выключили свет.Я ВКЛЮЧИЛ И КОМПЛЮКТЕР И ВСЕ РАБОТАЕТ.

ВОТ ВСЕ СКРИНЫ,ПРОШЕЛ ВСЕ ДИАГНОСТИКИ КРОМЕ ОПЕРАТИВКИ

Вложения

• СИСТЕМА.PNG.webp
    СИСТЕМА.PNG.webp
    43.8 KB · Просмотры: 50
  • СИСТЕМА3.PNG.webp
    СИСТЕМА3.PNG.webp
    49.5 KB · Просмотры: 39
  • СИСТЕМА2.PNG.webp
    СИСТЕМА2.PNG.webp
    48.3 KB · Просмотры: 52
  • СИСТЕМА1.PNG.webp
    СИСТЕМА1.PNG.webp
    55.7 KB · Просмотры: 51
  • пк.PNG.webp
    пк.PNG.webp
    15.9 KB · Просмотры: 80
  • пк 2.PNG.webp
    пк 2.PNG.webp
    50.8 KB · Просмотры: 60
  • виктория проверка жст.PNG.webp
    виктория проверка жст.PNG.webp
    91.8 KB · Просмотры: 39
  • виктория проверка жст 2.PNG.webp
    виктория проверка жст 2.PNG.webp
    93.3 KB · Просмотры: 113
  • FUNMARK+AIDA64 ПРОВЕРКА БП.PNG.webp
    FUNMARK+AIDA64 ПРОВЕРКА БП.PNG.webp
    43.5 KB · Просмотры: 46
  • видюха.webp
    видюха.webp
    120.4 KB · Просмотры: 178
  • СИСТЕМА4.PNG.webp
    СИСТЕМА4.PNG.webp
    49.9 KB · Просмотры: 41
  • СИСТЕМА5.PNG.webp
    СИСТЕМА5.PNG.webp
    49.9 KB · Просмотры: 137
  • Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    10 KB · Просмотры: 49
при тесте фурмарком проблемы были?
Подозреваю либо перегрев, хотя по тестам все норм, либо частичный отвал чипсета.
Откройте боковую крышку и пощупайте южник рукой....
Удержать руку на чипсете можно? Поработайте с открытой крышкой ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху