• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос звукарям

AdminButchery

Новые
Реакции
0
Баллы
0
купил звуковуху M-audio audiophille 192
не могу настроить воспроизведение миди (в проге guitar pro)
звука просто нет...
что делать?
p.s. в пенели управления выбрано воспроизведение midi с этого устройства, в проге выбрано...

Ещё купил колонки Sven roual 2, и у одной колонки высокочастотный динамик шумит (издаёт дополнительный шум, шипение, как будто звук перегруженный) дело не в записи и не звуковухе, а в динамике
Что мне с ним делать? Можно починить или вести менять? или ремонтировать отдать по гарантии? (как бы хуже не сделали)

в списке поддерживаемых этой прогой звуковух , смотрите есть ли там ваша карта..
очень часто спец проги точат под конкретный набор карт..

не, не в проге дело.
Экспортирую в файл .mid и он у меня не звучит в проигрывателях

AdminButchery
Лучше конечно в ремонт, тем более что на гарантии.

ещё вопрос, на который вряд ли кто знает ответ... где выбирается аудио протакол (ASIO, WMD...) в прогах: Guitar Pro, Cakewalk или если не впрогах, то где он вообще выбмрается? (мне человек сказал, что миди не слышно, потому, что выбран не тот протакол, надо ставить ASIO...)

ну что, никто не знает, или никто не заходит?

похоже звукарей нет... может хоть какие-то соображения, почему у Audiophille 192 не звучит обычный midi?

AdminButchery написал(а):
ну что, никто не знает, или никто не заходит?
Заходят, но не знают. Да, и прога сама - лично у меня уважения не вызывает!
похоже звукарей нет...
Есть, но не каждый ДОЛЖЕН знать и работать с Guitar Pro.
почему у Audiophille 192 не звучит обычный midi?
Это звуковая карта. Так? ей пох что воспроизводить. не воспроизводит установленное программное обеспечение.
как вариант - отсутствие МИДИ протокола.

в настройках звука покапайся,там есть настройки MIDI

Назад
Сверху