- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Из первых трех пунктов сам лично юзаю Makita. Вполне ими доволен и могу смело их советовать приобрести. Про продукцию фирмы Metabo, могу сказать только, что друг пользуется ими совместно с Makita и вполне доволен. Про инструмент фирмы DeWALT ни чего не слышал. Сам лично пользуюсь на работе шуруповертом фирмы Hitachi, вот таким: Аккумуляторный шуруповерт HITACHI DS12DVF3 - Магазин - Электроинструмент от производителя, самые низкие цены, бесплатная доставка по Петербургу. Интернет-магазин электроинструментов в СПб. . Личного шуруповерта пока нет, но пользуюсь дома иногда отцовским Skil, вот таким: Дрель аккумуляторная Skil 2301 AE - Магазин - Электроинструмент от производителя, самые низкие цены, бесплатная доставка по Петербургу. Интернет-магазин электроинструментов в СПб. . Из недостатков могу назвать его вес, тяжеловато им закручивать саморезы или шурупы даже в стены, ни говоря уже про потолок. Других недостатков пока не заметил, так как пользуюсь в основном шуруповертом, который беру с работы. Благо у нас это разрешают.