Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та я там пару магазинчиков нашел было, хотел было скинуть, но оно не пропустило, и уже не отредактировать сообщение, поэтому чуть невнятно получилось :fase:
Мебель из опилок должна быть дорогой?))
Собирал я как - то секцию - горку , за 250$)
Набор досок и дешевой фарнитуры , хоть плачь хоть смейся ,
больше добавить нечего)) то же касается и мягкой мебели )) ))
Мебель из опилок должна быть дорогой?))
Собирал я как - то секцию - горку , за 250$)
Набор досок и дешевой фарнитуры , хоть плачь хоть смейся ,
больше добавить нечего)) то же касается и мягкой мебели )) ))
возвращаясь к моему вопросу о дешевизне/дороговизне мебели нашел парочку интересных моделек, но они сук стоят сук по 25-30к... https://hoyz.ru/catalog/prikhozhaya/ Видел пару их точек в городе, но ни разу не заглядывал. Думал после выхов забежать еще в Мегу, Джуск и Икеа, дабы там глянуть
на экспонаты с витрины. Они хоть и затерты чутка, но цены обычно скидывают вплоть до 50%. Мб после полугодовой короновирусной паузы прошлогодние модели будут в наличии. А я не гордый, могу и бу вещи использовать, если дешево отдадут хах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.