• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о колонках

афтор обидился что его отправили читать буквари

Если он читает,это верный поступок

ну накинулись..)
кстати, отчего бы и не понапихать?
есть же вариант, ничего не считая повторить проверенную конструкцию.
к примеру на http://avc.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=5668 продаются конструкторы АС, к ним есть документация, там все размеры и схемы, там же можно и динамики прикупить.. ну и цены там есть.. ))
а вот разъем, я считаю, который посоветовал Диман, под головные телефоны в такие колонки пожалуй не стоит ставить, слабоват он, его до УМ ставить надо.. )

кстати, отчего бы и не понапихать?
Ну такое может сказать только человек отдаленно знакомый с построением АС, проще говоря ламер, который никогда серьезно не вникал в предмет.

Ну такое может сказать только человек отдаленно знакомый с построением АС, проще говоря ламер, который никогда серьезно не вникал в предмет.

а такое может сказать, человек невоспитанный, проще говоря хам, которому сказать нечего.
я описал вариант возможности "понапихать", есть что аргументированно сказать против?
и не надо делать предположения, по поводу незнакомых людей.

и не надо делать предположения, по поводу незнакомых людей.
Я имел ввиду ТС. Хотя и ваши проекты акустики не откажусь посмотреть.
я описал вариант возможности "понапихать"
только ссылка не открывается. Что там 5ти полосная АС?))

Мужики! харош да тут выяснение отношений устраивать. Есть человек, ему требуется помощь. проявите к нему терпение и понимание в конце концов -_-

Автору, прикрепи фотографии динамиков что ли. с размерами, попробуем определится с мощностью. и как лучше будет с усилителем.

По ссылке. НУ и где там чего ПОНАПИХАНО??? 2-3х полосные АС+ САБЫ....

вот разъем, я считаю, который посоветовал Диман, под головные телефоны в такие колонки пожалуй не стоит ставить, слабоват он, его до УМ ставить надо.. )
А где на схеме написано, что он на выходе УМ? Смотри схему внимательно.

Я имел ввиду ТС. Хотя и ваши проекты акустики не откажусь посмотреть.

только ссылка не открывается. Что там 5ти полосная АС?))
прошу прощения, в Вашем посте была моя цитата.
мои проекты остались далеко в прошлом, посмотреть на них нет никакой возможности, и тем более послушать.. )
а по ссылке каталог конструкторов АС со схемами и чертежами, есть акустика куда "понапихано" 16 динамиков.. ))

2diman86
соррь, невнимателен был, но ТС спрашивал про разъем в корпусе колонки, как я понял.. )

Всем Привет!) Спасибо за поддержку( тем кто поддерживает ) , читаю как время появится литературу))) Кто сказал, что я ламер в этом, это да)) Просто получил кое какие знания в универе и решил их на деле испробовать... Решил колонки сделать)) Но меня все отговаривают((( Типо не стоит усилий.... Но я всё равно хочу попробовать)) Фото динамиков завтра, как после пар приду, залью... И ещё раз спасибо!)))

P.s. У меня одногрупник загорелся самбуф сделать)))

Решил колонки сделать)) Но меня все отговаривают(((
А ты постепенно вливайся в тему. Сначала собери на ШП (типо 15гдш) колонки с паруваттным усилком, потом простенькую двухполоску по киту с усилком на обычной имс, потом уже дискрет.

Это слово на каком языке? Суахили?

Назад
Сверху