- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
но мы то понимаем, что эти ас это low end, пример как делать НЕ НАДО. Лучший вариант ушной усилитель отдельно.Я имел ввиду дешевую, серийную, активную АС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но мы то понимаем, что эти ас это low end, пример как делать НЕ НАДО. Лучший вариант ушной усилитель отдельно.Я имел ввиду дешевую, серийную, активную АС.
Собираюсь напихать динамиков с 4-5...
Ну такое может сказать только человек отдаленно знакомый с построением АС, проще говоря ламер, который никогда серьезно не вникал в предмет.кстати, отчего бы и не понапихать?
Ну такое может сказать только человек отдаленно знакомый с построением АС, проще говоря ламер, который никогда серьезно не вникал в предмет.
Я имел ввиду ТС. Хотя и ваши проекты акустики не откажусь посмотреть.и не надо делать предположения, по поводу незнакомых людей.
только ссылка не открывается. Что там 5ти полосная АС?))я описал вариант возможности "понапихать"
А где на схеме написано, что он на выходе УМ? Смотри схему внимательно.вот разъем, я считаю, который посоветовал Диман, под головные телефоны в такие колонки пожалуй не стоит ставить, слабоват он, его до УМ ставить надо.. )
прошу прощения, в Вашем посте была моя цитата.Я имел ввиду ТС. Хотя и ваши проекты акустики не откажусь посмотреть.
только ссылка не открывается. Что там 5ти полосная АС?))
А ты постепенно вливайся в тему. Сначала собери на ШП (типо 15гдш) колонки с паруваттным усилком, потом простенькую двухполоску по киту с усилком на обычной имс, потом уже дискрет.Решил колонки сделать)) Но меня все отговаривают(((
Это слово на каком языке? Суахили?самбуф