• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о вопросах

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Реакции
10
Баллы
0
Вопросы о вопросах

Сёня опять забыл пароль, нажал восстановление, задали вопрос скока сторон у треугольника написал "Три" неправитьно, написал "три". Это что надобыло цифрой писать? или я неправильно написал? Второй раз попадается этот вопрос и угадать никак не могу помогите :tehnari_ru_117:

Цифрой надо писать, ведь чаще всего данные вопросники создаются на английском, а после вешается руссификатор, а значит как универсал цифры должны писаться не словами, а именно числом...

Числом? ОК понятно, спасибо. И ещё такое - като попалось чтото вроде "Где продают пиво" это что надо магазин? или кафе?

при каждом вопросе, пишется как надо ответ ввести.

числом или прописью.

"Где продают пиво" это что надо магазин? или кафе?
не думаю что стоить говорить тут ответы на данные вопросы, на то это и секретные вопросы что бы не пускать спам ботов.

ОК понял, закройте тему пожалуйста, я всё узнал :)

ой, тут такие вопросы, на которые можно такую кучу ответов написать...

например: что продают в аптеке... как выяснилось, не презервативы...

Так может тогда расширить список правильных ответов не до одного, а до двух-трех?

Назад
Сверху