• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы по мобилкам

Юный Текник

Ученик
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Вопросы по мобилкам

Доброе утро всем.не нашел отдельной темы по своему вопросу,спрошу сначала здесь.есть ли на форуме спецы по мобильникам?имеется телефон LG4.начал глючить,как захожу в интернет,в день по 10 раз может зависать и невозможно ни выйти,ни выключить.приходится батарею вытаскивать и перезагружать постоянно.что может быть и стоит ли ремонтировать?или лучше купить новый?хотя и этот практически новый.еще вопрос.жена уронила в воду LG5.не работает сейчас,хоть и тщательно просушил.есть шанс что сможет еще работать или каюк ему?спасибо

Как нет темы? Целый раздел существует Форум по мобильным устройствам - Технический форум
По №1 - сделать хардресет или прошить, может поможет.
По №2 - сушил в рисе небось или с разборкой и реальной сушкой, с промыванием спиртом?
А лучше на 4пда с первым вопросом, со вторым в сервис - может спасут.

Для меня реальная сушка так и есть, у соседа есть оборудование, к нему с девайсами подхожу. Просто недописал.

Казбек, ты сразу достал акб и начал сушить.
У жены ТС не работает, значит плохо высушил и замкнуло или коррозия съела детали или дорожки. С учётом конструкции телефона, жена вряд ли из него батарейку достала. Да и вряд ли без разбора можно хорошо его высушить.

Вложения

• pic19.webp
    pic19.webp
    34.4 KB · Просмотры: 53
Да интересуют ответы.случайность случилась что второй раз накатал.я батарею снял и на неделю закопал все вместе в кошачьи кристаллы.отлично воду впитыват.сейчас сухой полностью.думаю лучше даже чем рис.

Да интересуют ответы.случайность случилась что второй раз накатал.я батарею снял и на неделю закопал все вместе в кошачьи кристаллы.отлично воду впитыват.сейчас сухой полностью.думаю лучше даже чем рис.
а разобрал его???

Батарею отсоединил только от корпуса.весь раскручивать не стал.ну примерно ясно.приплыли называется.понесу завтра оба к мастерам,что скажут.

Вложения

• P_20160406_225501_MT.webp
    P_20160406_225501_MT.webp
    36.3 KB · Просмотры: 57
  • P_20160406_225536_MT.webp
    P_20160406_225536_MT.webp
    34.1 KB · Просмотры: 60
Сам не разберусь конечно что делать надо.снесу в мастерскую.не умеют телефоны делать однако.надо противоударные и неутопляемые.вон я свой прошлый Самсунг об асфальт со злости шваркнул,не выдержал гад.а есть вообще противоударные и непотопляемые?во,красавчик.

Вложения

• 20171226_120213.webp
    20171226_120213.webp
    97.8 KB · Просмотры: 80
у меня есть такой , ноклой зовут, где упал . там асфальт меняют)

Все.выбрала жена,какой-то прорезиненно-металлический.LG V20.голову теперь не ломать что к НГ.теперь с моим разобраться.глюки задолбали.спасибо за ответы.

Вынуть АКБ из утопленника не всегда спасает,т.к. часто на материнской плате девайса есть еще одна батарейка, аля биос на ПК...

Ну уже решил.как получится.не удастся запустить,обновить придется.что самое интересное,почему я не могу найти эту тему.не отображается на телефоне этот раздел.только по ссылке нахожу.потому и ошибся утром видать.понял.совсем в другой части.нашел.

Какой удачный день однако.вчера разобрал таки пятерочку-утопленницу,засунул опять в кристаллы и...О,чудо!!!утром запустился.Я ГЕНИЙ,ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ!!!Спасибо ребята Вам за подсказку.всем Вам восторги,лавры и цветы!!!

Вот он красавчик.

Вложения

• 20171227_071146.webp
    20171227_071146.webp
    35.6 KB · Просмотры: 195
Назад
Сверху