• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы по обновлению компьютера

Федор07

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопросы по обновлению компьютера

Я хочу усилить компьютер. У меня:
Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9500GT (512Мб)
Оперативная память: 2Гб
Материнская плата: Gigabyte GA-8I945PLGE-RH
Я хочу поставить еще одну оперативку на 4Гб и видеокарту на 4Гб. Подскажите что еще надо будет поменять и на что именно?
Какую видеокарту лучше поставить?
[mod2]На будущее: в соответствии с Правилами форума (п.2.1) именования тем типа "Помогите!", "Help!", "Подскажите" и пр. у нас НЕ допускаются.
Название изменено.
Модератор[/mod2]

Ваш процессор врятли потянет видео карту на 4 Гб.

Вот я прошу подсказать что и на что заменить. Какой процессор лучше поставить и надо ли менять материнскую плату?

Заметно апгрейдить ваш компьютер не получится, все вложения в него - деньги на ветер. Более производительный процессор на эту материнскую плату не поставить, докупать память DDR2 нет смысла, более мощную видеокарту не потянет проц и т.д.
Проще, да и дешевле в конечном итоге собрать новый комп, чем апгрейдить этот.

спасибо. Но всё же дешевле будет купить по деталям. Как я понял нужно поменять материнскую плату и процессор что бы потом поставить нужную видюху и оперативку.

Купите материнку со встроенным видео и проц с памятью...А потом,как разбогатеете,купите видеокарту...9500 по производительности не быстрее встроенного от Интела и уж тем более от АМД.

Назад
Сверху