• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы по УНЧ на TDA1558

RocKRuleZz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Вопросы по УНЧ на TDA1558

спаял усилок, делал навесным, спаял подключил, но появился фон, звук слишен но вмести с ним и шум, так же присутствует и писк.
как убрать ети лишние звуки?
фото виложыть не могу

Питание от чего?
С чего входной сигнал?

входной сигнал от неиспользуемого бп атх 250ват, тоесть ое не подключен к ПК
может быть проблема в том что я не правильно подключил конд.вот рисунок
как правильно нужно подкл?

Вложения

• zzq1212.webp
    zzq1212.webp
    6.3 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
Это питание, а входной сигнал?

Это что? О_о

Последнее редактирование:
входной сигнал от пк, идет 3 проводка синий красный и черний, через джек в пк

На форуме полно тем про 1558, поищите

Земля у БП и компьютера все-равно одна. Попробуй сигнал взять с телефона. А еще лучше питать от трансформаторного источника.

звук есть, но шум писк так же есть
ну попробую сигнал от телефона

Если звук получился плохим, усилитель хрипит и шумит - стоит попробовать отключить третий вывод микросхемы от общей земли, и оставить на нём только общий сигнала. Зачастую это помогает существенно улучшить звучание. Как это сделать, показано на последнем рисунке.
стоит ли ето испытать?

тоесть ето как к 3 ноге припаять общий сигнала?
или просто отпаять 3 ногу и все:?

ты что сам с собой переписываешся?
фотку давай сюда своего усилка-будем разбираться,желательно в о всех ракурсах и с макимальным качеством

вообще от бп компьютерного у тя фон будет всегда) надо отдельный вроде

Нет, не всегда, я не любитель импульсников, но в гараже 7386 от такого БП играет 2 года, фона нет почти.

понятно....насколько мои познания малы((

обясните как разьеденить?

сделал, фон есть но ели слышен

еле слышен это как?
ну в метре от колонки в тишине его не слишно?

Регулятор громкости есть?
Усилитель в корпусе?

чё то я не понял как вы от фона избавились? 3 ногу отпаять? и куда припаять? у меня бп трансформаторный сигналы подавал и от компа и от телефона фон не пропадает, от телефона даже больше.дайте схемку чё там с 3 ногой делать?

Назад
Сверху