• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы про разгон

• Автор темы Автор темы rakality
  • Дата начала Дата начала
CPU Clock ratio 34х нажать enter и сфоткать что там

на 2м скриншоте

advanced features setting нажать enter и сфоткать настройки
advanced memory setting нажать enter и сфоткать настройки

по моему его не разогнать есть только множитель, CPU Clock нету
фотки переверни и добавь.

вот кажется нашёл то что нужно
на 3м скриншоте настройка Clock Control выключена (desable)
нажми enter выбрать (enabled) и сфоткать страницу

Выставил 4гг = при 1325вольт,нормально?

вроде работает,в батлу 4 играю,нету бсодов

Поставил 4.5 при 1365,вроде полёт нормальный

короче при 4.5 на 1365 выпал bsod 101 на тесте в батле,причём почти сразу после запуска,остановлюсь пока на 4.0,но если кто что может посоветовать то я тут и внимательно читаю)

сколько теперь в биосе температура?

На 4.0 с 1325 30-34 с 4.5 и 1365 было 36-37

бсод 101 это переразгон,а не недостаток питания,так? т.е разогнать больше 4.4 потенциал никак?

Как гонится машина, только множителем, или напряжение/пинги то же?

оставь 4.0 с 1325
напряжение повысил на 5%
1260+63=1323

температура хорошая 30-34 у меня 42 градуса без разгона

множитель-напруга,турбобуст отключил

Вообщем хотелось бы побольше взять.... А сколько на 4.5 на i7 выставляют? просто я так подумал,может маловато было?

Есть сдесь хоть кто нибудь? сколько на i7 2600k можно напруги то ставить? может я попробую на 4.5 1.400 поставить?

попробуй сначала 4.2 на 1344 недельку поиграй
напряжение максимум можно повышать на 0.2 (1260 в 1460)
больше 20% нельзя сгорит
рекомендуется 5-10%
у одного чела такой же проц он его разогнал до 4.2 только я не знаю какое он напряжение ставил, проц два 2 отработал

а есть ли смысл вообще разгонять макой можный проц может попробовать другую сборку windows 7 , я вот чего подумал у процессора 4 ядра а память всего одна может в это всё дело , как бы каждое ядро забирает 2гб а игре требуется 4гб ?
так на будущее хотелось бы узнать.

У меня 8 гб памяти 2 по 4, проц два 2 ? отработал? всмысле?

Короче даже при 4.5 и 1.4 бсод,тот же 101,чё за хрень?

Назад
Сверху