• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы про разгон

• Автор темы Автор темы rakality
  • Дата начала Дата начала
при разгоне сокращается срок службы процессора.
в обычном режиме может проработать 10 лет.
в разогнанном 1-3 года.
то что у человека 2 года проц работал на 4.2 может и больше неизвестно сломался он или нет

про память не знаю
в твоём процессоре 4 ядра каждому ядру нужна память а может и не нужна у него своя память, я не знаю.

Сколько ставить при 4.2 то?

тест аиды 5 минут всё норм темп по ядрам не больше 57 по самому горячему ядру

Всем спасибо,оставлю 4.2 на 1.35 Батла к слову перестала глючить и работает под 70 фпс на средних.С наступающим!

• Like
Реакции: WHS
Начало крашить программы,я сбавил частоту на 100мгц и заметил что стало использоваться меньше памяти на процентов 5-10,в чём может быть дело?

при краш тесте память только 23 процента,что случилось? сдесь есть кто? помогите

уменьшить самую малость множитель памяти

system memory multiplier spd нажать авто и посмотреть что там

мне кажется для разгона память лучше c частотой 1066 и гнать её в 1333 так как проц работает под максимум 1333 ну так как память уже куплена
пробуй понизить множить памяти в биосе ищи

system memory multiplier spd

Назад
Сверху