• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы про усилители

С развитием нанотехнологий, андронных коллайдеров и прочее - вот нынешний Бриг

Опять не то, на счет пересчета)))
Думаю сильно обрадовался бы автор ум бриг от такого сравнения )))
Ну ладно, проехали.

http://телеателье.рф/rus/10604-brig-001-stereo.html
Спасибо, именно это я и помню..
Тогда стоил 600 с лишним рублей,
640, из них 30 - взятка.
пять средних советских зарплат,
Примерно так и есть. Т.е. было. :)

Опять не то, на счет пересчета)))
Думаю сильно обрадовался бы автор ум бриг от такого сравнения )))
Ну ладно, проехали.
Ну уж равнять, так равнять! Патефон в 1913 -60-80 рублей, царских. Зарплата работяги на заводе 320 рублей в год , прим 25-30 рублей в месяц. Итого: Патефон 3 зарплаты, Бриг - 5, Маранц по ссылке - 5.
Я думаю, патефон рад до жопы! Разница между выпусками всех моделей - 50 лет.

1)по вашему мнению что лучше купить современный усилок или советский? бюджет до 6 тысяч. как считаете современный можно боле менее нормальный за такие деньги купить?
2)что посоветуете из современного за такие деньги?

Я ж предлагал присмотреться к Шервуду, за 6,5, б/у иногда по 4-4,5 вылазят на Авито. Пионеры б/у даже десятилетние можно глянуть, Ямахи. В советских за четверть века кондерам обычно хана, потенциометрам тоже, перепаивать на тыщу, полторы. Домашние кинотеатры не смотри, дохловаты они.

а кроме шервуда есть какие нибудь на примете?

По отзывам за эти деньги, он чуть ли не лучший. Новые врядли, б/у импорт искать.

tehno014 опять топик во флуд скатился....

последний вопрос на ваше усмотрение что считаете лучше бриг или амфитон?

БРИГ! :D _____

Бриг! только не копаный!

Или "отремонтированный" варварским способом.

Тиристору Диме .
Корвет 100у 068 см

Корвет, конечно "помоложе" будет, с 1990 начали выпускать, но как раз развал Союза, качеству кирдык, да и по внешности уступит красавцу Бригу - жалкий пластик против люминя! Вес 9кг против15 .

Корветы это прямые потомки Бриг-001 :)

Да они все, практически братья! Кумир-Пульсар, Бриг-Барк... С нашим ограниченным ассортиментом деталей, оставшихся от военки, чо не делай-танк получается!

Назад
Сверху