• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы про усилители

Бриг и Барк это одно и тоже УКУ, только разные названия (для расширения ассортимента) :)

Да и Кумир с Пульсаром...

а я все равно за Амфитон:tehnari_ru_098:

Жену придется бросить!

Дискотеки крутишь? :) Хотя корвет сотый пожалуй по сильнее будет, да и почище (не говоря о двухсотом) :)

нет... довольно редко даже тонкомпенсацию включаю))))
сравнивал амфитон с бригом и бриг(не изуродованный) меня не очень порадовал,сухой какой то звук.

Все верно, хороший усь не вносит никаких "прикрас", что получил, то и отыграл. LMка при измерениях дает больше искажений, чем TDA, но они приходятся на четные гармоники, что человеком воспринимается на слух более ярко, музыкальнее, что ли. На практике, в нижнем ценовом сегменте, где мы в основном, все и перетираем, на первом месте стоит акустика, от нее 2/3 зависит, а уж потом источник и в последнюю очередь усь.

Романтика 50У-220С- Ребят как усилок норм? Ваше мнение.

на первом месте стоит исходная дорожка, затем источник, а уже потом всё остальное :)
Ну какой источник и дорожка в бюджете? Комп , cd плеер,MP3, усилок до 10?! Сужу по себе - самый качественный скачок произошел при смене акустики на поприличней, потом звуковая карта, подключение 4х разных усей практически уже не влияет на звук, половина людей не услышат разницу, сын у меня например, не разбирает, какая звуковуха подключена, для меня разница вдвое...

Романтика сможет раскачать электроника 35ас-015?

я не правильно выразился сможет полностью выжать эти колонки или его мало будет?

я не правильно выразился сможет полностью выжать эти колонки или его мало будет?
номинальная мощность подводимая мощность 35АС-015 - 25Вт, предельная долговременная - 130Вт.
Романтика 15У-120 номинальная мощность на нагрузку 4 Ом - 2х15Вт, максимальная долговременная - 2х50Вт. Максимальная кратковременная - 2х115Вт.
Делаем вывод -трясти динамики будет, но при этом звук будет мягко говоря не ахти...

PS

Вообще понятие "раскачать на полную" субъективное, т.к. максимальная подводимая мощность к АС зависит от УНЧ, к примеру, S-90 прекрасно работают и на 200Вт (например с ланзаром) и звучат чисто без искажений :)

Бриг не слушал, а вот Амфитон 75-тый вещ, два таких замутил где-то полгода назад, нерабочих, один отремонтировал и корешу отдал, второй пока ждет своей очереди:)
Сейчас на детской наувной горке, где я иногда работаю, стоят колонки от муз. центра (честными ватт по 50) и пульсар 001( он же кумир), тоже мною отремонтированный, качает так, что из всех окружных многоэтажек приходят жаловаться:)) А в плане чистоты звука, пульсар не очень, да и платы там ужасные, ничего не перепаяешь, дороги отпадают. Из немногих совков, которые слушал, уважения достойна радиотехника у 101(холтон), самый хороший по качеству звук относительно другого совка. ИМХО

Назад
Сверху