urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
...А птица удачи - опять улетит...Улетел. Не поверите, как я рад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
...А птица удачи - опять улетит...Улетел. Не поверите, как я рад.
Сегодня перечитывал "Дядя Федор, Пес и Кот".во, гавкать научит, какая сторожевая птица получится!!!
Олег, одно дело на охоте, хотя я сам не охотник, а другое дело, когда птица просит помощи. Он ведь не по собственной воле залетел на балкон. А раненых не добивают.
разве?И единственные кто могут разговаривать.
Законы природы. Вороны - хищники и этим все сказано. Я вчера много про них почиталНу наверное слабых, конечно, сильные удирают. Если какой голубь больной - все, ему конец, слетаются целой стаей и устраивают пир...
разве?
сам лично видел (и наверное некоторые пользователи форума) как попугай разговаривает.
китайцы думали так же, потом когда их черви чуть не сожрали, они этих воробьев у нас же экспортировали. В природе все гармонично расчитано, все для чего то нужно и любой дисбаланс может фиг знает чем обернуться.Олег, я тоже не охотникНо есть такие птицы от которых вреда гораздо больше чем пользы. Вороны, воробьи - одни из них.
кота на собаку выучить, даже звучит прикольно)))Сегодня перечитывал "Дядя Федор, Пес и Кот".
Там тож хотели кота на собаку выучить, сторожевого сделать.
:\
сорри, но ты удивляешь меня иногда )))ну из диких
это да, в любой энциклопедии об этом написано, то же касается любой птицы, в том числе и ворон.Когда их двое они не научатся говорить.

Еперный театр, точняк голубь! Орнитологи из нас... Ща бы выкормили... Ну DiM, понятно, говорить и его б научил, он с животинкой на Ты.какой на Фиг вороненок, это голубь чистой воды,
сорри, но ты удивляешь меня иногда )))
с каких пор попугай считается домашней птицей? )))
в таком случае есть масса случаев что дома держат и ворон и это никак не говорит о том что ворона домашняя птица)))С тех пор как их держат дома.
как известно о домашней птице заговорил не я )))Если так глубоко копать, то домашних животных вооооообще нет
не не, у меня как раз разговор короткий :flat: и все))Ну DiM, понятно, говорить и его б научил, он с животинкой на Ты.
Представляю картину как Олежа каждый день настойчиво учил бы его говорить, пока в определенный момент у птица не сдали бы нервы и он :tehnari_ru_108:Пару месяцев каждый день с ним беседовал
Юра, посмотри на клюв и лапы. Они не голубиные. Может и не вороненок, но точно не голубь, у этого одна лапа в два раза толще, чем у голубя обе. Про клюв вообще не говорю. Может это галчонок. Я в этом мало понимаю, но точно не голубь.какой на Фиг вороненок, это голубь чистой воды