• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Воровство?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Воровство?

Вот лазал по сайту "сделай сам", и наткнулся на несколько статей "слизанных" с нашего сайта, там про тепловые трубки(причём на фотках название нашего сайта), так же Валерины изделия, Спайдерстол и Эффект туннеля, ну и ещё про баллончик с подсветкой, может и ещё много чего ест. Выложил всё это Master, по имени Евгений. Вот хотел спросить, это кто то из своих, или как? Просто за державу обидно:D. Если так и надо, то прошу не обижаться:)

sam*tom*ru/index.php?cstart=2&do=cat&category=moding

Последнее редактирование:
Да, воруют. Причём внаглую. Прискорбно...

Сцуки, надо им руки отрубывать. Не люблю воров.

Я не так давно обнаружил на каком-то сайте моддинг-проект "Валли". Так там автор от своего имени выложил не просто самого Валли, а ещё и фотки работы-создания, со стёртым логотипом "Касемодс"! На фотках отчётливо видно стол на котором Валера творил Вальку! По-моему убрал лишь одну фотку, на которой Валера представил свои могучие моддерски-админские пальцы :)

Ладно бы повторили работу, а то даже фотки нагло копируют

Мне кажеца так что если мое творение которое выложенно в сети кто та копирует то значит я что та могу и людям это нравица.
Это интернет и с авторскими правами тут по сложнее чем в реале.
Что говорить про инет если и в жизни умудряюца присваивать чужие работы.

Ссылки на сайты мне в ЛС, будем разговаривать с ними по-плохому....

Одна ссылка в первом посте.
А так где будем натыкаца на присвоение работ будем в лс писать )))

Будет тырить сайты :D:D:D

Полюбому что-то нужно сделать.

Плагиат неискореним. Впрочем, это не плагиат, это просто бессовестное воровство.

Одна ссылка в первом посте.
А так где будем натыкаца на присвоение работ будем в лс писать )))

трудно будет не доказать , а сделать что нибудь.
а авторское, думаю доказуемо.

DoSs, притные движку SQL инекции =)

Так таких сайтов полно! Про Валл-и выложили все, кому не лень, поисковик выдаёт 820 тысяч ссылок! И далеко не все указали источник.

0_о мне лично пофиг, я буду доссить все сайты, по порядку, тем более там плагиат бесшумных компов, а за это можно SQL шприцом в ж...

Жестоко, жестоко. Но я думаю если привели ссылку, то это уже не воровство, а распространение идей в массы :) Хотя конечно вс зависит от автора, как он сам воспринимает своё творение, как подарок народу или как личное достижение ;)

Жестоко, жестоко. Но я думаю если привели ссылку, то это уже не воровство, а распространение идей в массы :) Хотя конечно вс зависит от автора, как он сам воспринимает своё творение, как подарок народу или как личное достижение ;)

Это, конечно хорошо, но если автора статьи спросили, получили добро, и добавили ссылку на источник. :cool:

Это, конечно хорошо, но если автора статьи спросили, получили добро, и добавили ссылку на источник. :cool:

Были и такие, кто спрашивал. Они размещали ссылку на источник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху