• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Воровство?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, ИМХО, делать надо так - на всех фото должны быть надписи что-то типа "Modded by *** для сайта ***", причём так, чтоб затирание этой надписи приводило к удалению с картинки жизненно важных элементов мода. Хоть это и не поможет индексу цитируемости, но хоть те кто будет просматривать заинтересуются сайтом)

Точно, на сотнях сайтов встречал, да и на нашем есть, полупрозрачная надпись поперёк картинки.

Причём насколько я знаю, это можно сделать на уровне многих форумных движков, автоматом надпись при загрузке картинки...На этом форуме - не знаю, не спец по двимжкам. Но надпись должна быть редактируемой тем, кто картинку загружает, ну и отключаться при желании. Ибо не каждая картинка достойна такой метки.

Да эти водяные знаки можно удалить в фотошопе.

Не все смогут это сделать, твои же не удалили:D:D:D Опять же это надо запускать фотошоп и тд, простым копипастерам этого хватит, а нормальные воры, найдут способ изъять картинку:D

Именно. Следовательно, шанс сохранить авторство возрастает. Причём сильно. Ибо я сомневаюсь, что кто-то будет прикладывать действительно большие усилия для того, чтоб от этой надписи избавиться. Просто скопипастят, и всё.

Конечно ты пав! Я и не спорю! Просто когда надо, очень надо, то можно и избавиться, но это отнимет очень много времени и простому юзеру не доступно, следоватльно понизит процент воровства. Мы уже стали вставлять свой логотип на фотографии сайта, будем и в далнейшем так делать. А Валл-и уже расползся по всей сети и за всеми не уследить.

Это да. Ну что могу сказать, вещь действительно поражающая)) В принципе, как и все Ваши работы)) Снимаю шляпу, приступаю к учению))

Да ладно, а то я застесняюсь!

Уууууууууу да там уже и гайд по электронике, и ещо много чего, В общем , хищение в особо крупных размерах, если все "наши" материалы оттуда убрать, сайт уменьшится на треть, а то и наполовину:D:D:D

За всеми модами, разлетающимися по сети, конечно, не уследишь. А вот с такими случаями как это необходимо бороться(((

Валерий, я бы с удовольствием посодействовал, чем мог. Но по сути являюсь просто супермодератором на ресурсе (правда, очень крупном) по КПК и коммуникаторам (ну это основная направленность, кстати ссылка на ваш сайт там уже есть, но инфу никакую не брал))), и как такие проблемы решает наш Админ просто не в курсе. Хотя задать вопрос, конечно, могу.

А наглые какие. Вставляю кавычку и Hacking attempt! выскакивает. Несправедливо.
А статьи тыбрят. Это незаконно.

Ну а что будет от ДДоса? Ровным счётом ничего особенного. Бэкап то он делает по любому. Так что...однако если всю жизнь это делать:D Но это клиника тогда будет.

Ну а ник Master развеселил. Промолчу.
:D

А где связь между ДДОСом и бэкапом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху