• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Воровство?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не рассматриваю заваливание сайта флудом как ДДОС. Мелко как-то, и с этим бороться легко..

Последнее редактирование:
Флуд мелочь, от него толку..... Нужно оборудование валить. Хотя хостер быстро с проблемой разберется (вынет шнур из серва :) )

Логотип по всей площади фота и все.
Совсем чтоб не заметно было вряд ли думаю возможно его удалить.

Эх.. до чего больная тема. Статьи тырят без малейшего стеснения, обидно. Ничего не помогает, хоть все фотки надписями покрой, всё пофиг. Это давно делается в автоматическом режиме - указал программе какой раздел сайта надо скопировать, и через 5 минут готово... Жалобы писать бесполезно, никто не ответит.

Пишите письмо в abuse на хостинг негодяев, хостеры обязаны реагировать.

а что вы считаете что бэкап не может спасти мир?

Не надо никуда писать. Не к чему я так щас думаю это. Мы же и в крайних окажемся. Развиваемся товарищи дальше и заканчиваем негативом засорять форум. У нас всё чудесно и прекрасно. Создавайте новые шедевры. А завистники и безрукие пусть их копируют, раз другого ничего не умеют. Тем более вы Бэтмэны. Снисходительность и доброта это одно из ваших качеств. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху