• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Воспроизведение музыки ВКонтакте

Kirenenko

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Воспроизведение музыки ВКонтакте

Добрый вечер!!! Несколько недель назад возникла проблема следующего содержания. Я прослушиваю музыку в Андроиде из своих ВКонтактовских аудиозаписей (слушаю исключительно в браузере Chrome, поскольку приложение часто глючит) и вот где-то примерно час музыка воспроизводится нормально, но потом каждые пять минут она начинает внезапно останавливаться, и при этом иногда (не всегда) выходит уведомление, что "фоновое прослушивание музыки приостановлено, купите подписку". И так уже недели две. Раньше такого не было. Кто-нибудь знает, как это обойти??? Заранее большое спасибо.

Но в этой статье говорится про приложение ВКонтакте, а я слушаю музыку через браузер. Или это значения не имеет???

Не имеет. Кончилась халява. А скоро сократят до 30 минут.

Когда у Теле2 появился тариф 5 копеек за минуту они ровно через 30 минут обрубали связь, звони снова, плати больше за первые 3 минуты)

А можно ли как-нибудь сделать платное разограничение не через приложение ВКонтакте, а через браузер??? Потому что приложения у меня нет и скачивать мне его как-то не очень хочется…

А можно ли как-нибудь сделать платное разограничение не через приложение ВКонтакте, а через браузер???
Скорее всего да, так как оплата то к акку привязывается, а не к софтине.

Как мне повезло, я слушаю Европу+, там всё бесплатно, а в некоторых случаях ещё денег дают)

А мне еще проще - поставил пласт на вертак и хоть сутки крути...

Мне проще всех - не слушаю музыку....

Вспомнил как отмечали мой день рождения (12 лет), в коммуналке была общая комната, там поставили проигрыватель пластинок и заряжали modern talking.
Я тогда не знал, что 18 лет спустя у меня будет прозвище "Танцор" среди более 100 человек)

Не знаю, у меня музыка в контакте всю ночь играет постоянно, ставлю тихо как фон на кухне, для кошки, любит она по ночам шорхаться, чтоб не скучно было.
По сегодня ни разу никто не ограничил многочасовое воспроизведение музыки. Это нормально?
п.с. просто из браузера, без приложений вк.

На прошлой неделе я наконец-то сделал месячную подписку на безлимитное воспроизведение музыки ВКонтакте. Но теперь начались новые глюки - почему-то каждый раз, когда я включаю в браузере на мобильнике музыку, после перехода в свёрнутый режим она внезапно останавливается, при этом если потом перейти в полусвёрнутый режим и нажать на воспроизведение, а после этого снова свернуть мобильник, музыка будет воспроизводиться нормально. Также музыка останавливается, когда я открываю в браузере новую вкладку. Подскажите, пожалуйста, как это исправить??? Можно, конечно, слушать музыку и через приложение, но лично мне так неудобно.

Ещё почему-то у меня перестал показываться в мобильнике один трек из моего плейлиста, хотя на компе он воспроизводится нормально. И ещё - я открыл свой счёт в Google-аккаунте (чтобы оплачивать подписку), но так и не понял, как его пополнять - моя кредитная карта МИР там не поддерживается.

Назад
Сверху