• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановить усилитель Technics

Хлопцы, только давайте без пыли из под копыт ... :)
Кто где хочет, там и гнездится, однако ... :D
Развести по углам у меня нет проблем, так что прошу без флуда ... :)

не-а, нет там ни какого шанса
Откуда такая уверенность? Я например начал свой путь в радиоэлектронику, с ремонта дешманской 2.1, накрылся регулятор, но т.к. я был полный ноль в этом деле, то благополучно спалил 2 канала, феерично так, с искрами и дымом, обратился к форумчанам (за что им отдельная благодарность) ох и натерпелись они со мной, я такие тупые и нелепые вопросы задавал... Но мужики меня не послали "К специалистам" а доходчиво объясняли чего и как, чуть ли не пальцами тыкали где померить где поменять на плате, после этого как-то пошло поехало, восстановил, а дальше понеслась, как говорится всё приходит с опытом.
Что касательно поведения некоторых участников - всё что я вижу, это выпендрёж "спецов" которые при любом удобном случае пытаются разводить людей на ремонт, как раз выражениями "Не умеешь не берись, отдай лучше специалистам" вместо того что бы просто помочь человеку советом, глядишь и новый технарь "родится". Реально, мужики, вы задолбали своими комплексами "ремонтника". Если вы боитесь помогать людям, типа "потеряете клиентов" то на кой, простите черт, вы на форуме сидите?...

а там есть ОУ M5213L или SVIM5213L не пойму как точно он называется . Если он сгорел он вообще на что то заменяется из доступных ОУ ?
Это предусилитель, чем искать замену, мне кажется проще заказать из китая этот микроб :)

WHS, я нашол даташит на него . Там вся его схема и решил что с ним делать Уже успел забыть про эту микру поскольку - элементарно решается

Решается в смысле ремонтируется, или ремонтироваться не будет? :)

ОУ можно менять можно не менять . в общем RANDOM
менять можно назвать ремонтироваться

Уж почти пол месяца прошло после последнего сообщения (кстати, написанного так, что его смысл понять не возможно).
Хотельсь бы узнать у автора темы о результатах "восстановления" сего аппарата.
Или, всё-таки я был прав,
что не потянет ТС ремонт энтого аппарата, даже с помощью подсказок интернета.
а также точно замечено -
Зачем страдать фигней и ломать аппаратуру, если ты далек от ее ремонта?!
для меня, как мастера, это всегда была загадка ....

ActRazer, не стоить уподобляться Крабу. Прошу вас это не делать. Мы здесь все люди взрослые, и давайте себя вести и общаться нормально.

Назад
Сверху