Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Также можно попробовать ещё: SK6211, SSS6690_USB_Flash и подобные.
И про официальный сайт производителя тоже забывать не стоит, некоторые модели можно восстановить фирменной утилитой.
вообще ничего не получается... как устройство оно определяется, как съёмный диск, но при попытке каких либо програм её восстановить пишут ошибку. в общем, сдохла моя флешечка... =(
вообще ничего не получается... как устройство оно определяется, как съёмный диск, но при попытке каких либо програм её восстановить пишут ошибку. в общем, сдохла моя флешечка... =(
у меня вчера "Микро на 2 Гб заблокировалась ( не форматировать и не открыть от сбоя питания пк - когда карточка в card readere) удалил в Акрониксе полностью раздел - и пересоздал по новой...
попробуй или Acronics Disc Director или через linux сделать.
Бывает что система, не дает не чего с устройством сделать... а в другой срабатывает...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.