• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление файлов и папок

kozodoy67

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Восстановление файлов и папок

Здравствуйте. Возникла проблема с восстановлением файлов. Просканировал программой Hetman Partition Recovery 2.1 диск. Попытался восстановить, а мне в конечном итоге выдаёт вот такое. Скриншоты прилагаю. Может что-то не так делаю. Сохраняю на флешку.

Вложения

• Безымянный (1).webp
    Безымянный (1).webp
    39.8 KB · Просмотры: 92
  • Безымянный (2).webp
    Безымянный (2).webp
    47.6 KB · Просмотры: 85
  • 1 (1).webp
    1 (1).webp
    43.1 KB · Просмотры: 74
  • 2 (1).webp
    2 (1).webp
    16.4 KB · Просмотры: 100
Просканировал программой Hetman Partition Recovery 2.1
а мне в конечном итоге выдаёт вот такое
Если ломанная, то ломанное и выдаёт. Если лицензионная, то в печку её.
Запустите dmde 2.8.... и попробуйте так, как показано (Problem_20140210_1843.mht). Приёмник - Ваша флешка.

Вложения

Почему-то у меня нет папки " DriveKey ".

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    54.6 KB · Просмотры: 101
Ничего так и не получается, свё повторяется как показано на первых скриншотах, а программой " dmde 2.8.0. " тоже ничего не могу сделать, тоже ничего не восстанавливается, хотя пишет что существует и размер даже есть.

Вложения

• Безымянный (1).webp
    Безымянный (1).webp
    40 KB · Просмотры: 73
хотя пишет что существует и размер даже есть
В dmde выполните "поиск ntfs" по диску, на 20% поиска, остановите и сохраните на другой диск лог, лог выложите сюда. Ничего не пишите на этот диск, если диск системный, то подсоединяйте его не как основной/загрузочный к другому компу. Либо Вы что-то не так делайте.

Здравствуйте. т.е. я так понял у меня системный диск "С" , а допустим диск "D" у меня не системный , просканировать винчестер на 20% и сохранить данные на диск "D" и что будет выложить Вам для просмотра или я что-то не так понял?

у меня системный диск "С" , а допустим диск "D" у меня не системный , просканировать винчестер на 20% и сохранить данные на диск "D"
Нет. Жёсткий диск подключить надо к другому компу. Если запустится чекдиск, то прервите его любой клавишей. С каждым днём, а Вы 2 раза в сутки отвечаете, шансы уменьшаются. На другом компе откройте логический диск (том) с фото в dmde, выберите "все найденные + реконструкция", зайдите в папку с фото, и на том файле (фото), который не восстанавливается, - правый клик - восстановить -на флешку. Откройте с флешки этот файл. Восстанавливает?

Ещё Вам вариант, - в r.studio открыть логический диск (F5), посмотреть в папках нужные файлы, попробовать повытаскивать на флешку.
Ещё вариант - отсканировать в r.saver, потом так же поискать файлы и - на флешку.
Ещё вариант - pc inspector file recovery - отсканировать в нём и поступить так же.
Вы, небось, сторонним софтом пользовались, - иначе откуда та программа нашла столько разделов. Теперь там каша такая, что не удивительно, что только по пол-файла находит.

Вот сейчас сканирую жёсткий и там точно каша , там NTFS 1 и так далее штк полста наверное, просканировал 12 %

Занимаюсь резьбой по дереву и много информации и другого полезного пропало, охота восстановить.

Так мне что надо свой жёсткий подцеплять к другому компу и сканировать?

Так мне что надо свой жёсткий подцеплять к другому компу
Да, к другому. Попробовать повытаскивать программами, на которые выше ссылки даны. И читать тему. Или обратитесь к специалисту.

А если я подцеплю к другому компу, та операционка будет работать, моя её перебивать не будет?

Отсканировал 20% сохранил на диск "D" и вот что получилось.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    91.8 KB · Просмотры: 86
Не прикрепили. Но на форум заходили. Нет уверенности, что Вы там делаете правильно. Обратитесь к специалисту! Тем более, что судя по картинке, mft там как решето.

Спасибо Вам большое, поколупаюсь ещё , нет так нет , что поделаешь. СПАСИБО.

Назад
Сверху