• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление файлов с убитых хардов

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
демка ищет всё нельзя востановить папки, но вначале надо делать поиск FAT или NTFS зависит от вашей файловой.. подробные инструкции есть в папке с прогой..
если не понятно могу объяснить более подробно ..

Дело в том, что все делал логично и как написанно, он мне выдает корневой каталог, где находятся только файлы которые есть на жестком. Не удаленные, не коцанные, рабочие.... А хотелось бы восстановить папку с файлами...Но, эту папку она не находит...

32742d6d0b1f.jpg

a277c91e0380.jpg

6d46362f9470.jpg

038809fc7f75.jpg

54b474eb6e50.jpg

c95436b8bd57.jpg

Народ, есть такой вопрос, в общем мой друг с помощью Partition Magic решил раскидать между разделами диска место свободное....у него была на диске D файловая система - FAT 32, и он когда перераспределял место, по совету одного умного человека, который в принципе не мог так ошибиться, но вот...всякое бывает(((, поменял файловую систему на NTFS....и соответсвенно сами понимаете, что случилось(((, можно ли с помощью вышеназванной проги DMDE восстановить данные сейчас??? Ооочень надо, там 40 гигов было занято примерно разной инфой...

Goldenboy
отпишись Димке.. он поможет.. тем более , что в последнем письме он мне сказал, что готов помочь даже за вдвойне дешевле.. у него сейчас новая акция на прогу.. 50% скидки..
пиши Дмитрию.. (нужен адресс , пиши мне, или смотри на первой странице)

Hacker, спасибо, я написал ему...

Подскажите пожалуйста,а как приобрести прогу с помощи смс?

с помощью смс вряд ли.. свяжитесь с Дмитрием..

Хакер, извините что спрашиваю !! но у мменя не получается восстановить файлы через программу!!!!!! я открываю папку а она пустаяяя! почему?

потому , что перед открытием папки, надо сделать "поиск NTFS" или "Поиск FAT " (зависит от вашей файловой)..
внимательно посмотрите скрины в #23
или подробнее опишите ваши действия..
постараюсь помочь

хакер, а это правильно что надо долго ждать пока откроется том после того как это все я проделал??? там просто очень долго 100% набираются. так и должно быть?

ответьте пожалуйста

поиск файловой , может занять годы.. :D последний убитый хард, я читал три месяца..

Хакер, а как можно побыстрее?? какие есть программы которые могут восстанавливать фото за удаленные 2 недели назад? просто если я буду ждать 2 недели то уже востанавливать не будет нужным*

PINO2007 написал(а):
на компе улетели три раздела, но важна была толко база 1С, пол часа делов и все впорядке
за полчаса все сделал!? а как же сделать так мне.....?

определите диапазон (сектора) где лежат ваши фото, и сделайте поиск именно этих файлов.. займёт не больше часа..

zyza75 написал(а):
какие есть программы которые могут восстанавливать фото за удаленные 2 недели назад?
все программы работают с одиннаковой скоростью, не от программ зависит скорость, а от сложности востановления.. (убитость харда, затёртость файлов)

Hacker извините но я просто не понимаю как сделать то что вы сказали выше?? как определить диапазон? можете поподробнее??

попробуйте связаться с Дмитрием.. (мыло его есть на страничке), он попросит вас сделать лог ипо логу определит диапазон сканирования..
все данные есть в на первой странице этого поста..

З.Ы. дмитрий очень общительный человек и в помощи не откажет..

вышла новая версия 1.39.. улучшенная..

Назад
Сверху