• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление файлов с убитых хардов

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Member
Реакции
96
Баллы
0
Восстановление файлов с убитых хардов

Если это интересно, и является нужным, то могу сильно помочь в информации..
всякие там рековери и т.д не являются идеалом для работы в этом направлении..
есть очень умный человек Дмитрий Сидоров
буквально недавно, я начал с ним активную переписку, он создал программу DMDE DM Disk Editor and Data Recovery
это прогшрамма чудо научной технологии, с её помощью я востановил данные с диска который, волей случая был уронен (в ноуте) с высоты 20 метров.. диск не читался и не определялся не одной программой, так же не видно было его и биосом..
но с помощью этой чудеснейшей проги, появилась возможность всё исправить..
это чистейшей воды рекламма, программа платная 250 рэ. , но поверьте моему слову и опыту, прога делает чудеса
просьба модераторов (на усмотрение) , выделить тему..
это действительно может многим спастись от петли смерти..
поверьте информация много стоит, и Дмитрий может помочь в нелёгком деле...
я был шокирован и рад, что смог завести разговор, и тёплые отношения, с таким умным человеком....

Ну, либо достойный продукт, либо заплатили Хакеру миллион (а за меньшее он работать не будет :)).
Подробности... Нужно, наверное, специализированное железо?

ненужно мне платить, я бы хотел тчтоб вы напрямую с Дмитрием говорили, просто я настолько шокирован, что хотел бы помочь всем и бесплатно..
железо обычное.. никаких примудростей не надо..

http://techdm.narod.ru/diskedit.htm это прямая ссылка
Siberian
вы дали зеркало, и программа не бесплатная.. но своих денег она стоит..
суть проста, по этим ссылкам вы качаете демо версию, у неё нет многих возможностей она обрезанна, получить полную версию и наслаждаться работой программы вы можете только купив её.. тогда вам отдельно высылается на мыло, другая программа (полная)..
о вопросах покупки написанно в файле ордер внутри архива, ну и могу помоч..

Хорошую тему поднял, кстати, я использовал эту прогу неоднократно (по совету Hacker'а) восстановил даже те данные которые удалил год назад и всю инфу с раздела в 160Гб, причем использовал демо-версию. Вот надо еще полную заказать, т.к. демка не умеет восстанавливать разделы, только каталоги, что при большом объеме занимает много времени.

Дмитрий новую версию сделал.. таже 1.38 только с изменениями.. добавлен вариант не пропускать битые сектора, а мучить хард до посинения...
я востановил уже 3 харда, которые даже биос не видел.. во счастье то привалило, когда увидел фотки пятилетней давности.. :)

Эх, опоздал я... У меня IDE Samsung 200 Gb умер от падения, звуки издавал просто ужасные, хрустел, гримел, даже матерился, но в биосе его не видно, и грузиться с него то же нельзя... Сдал в гарантийку, там подумали, и дали новый хард... Но данные то остались на том... :( 250 рубликов не так уж и много... Хотя прочитав пост, сразу курсор мышки потянулся к "сообщить модератору", но посмотрев на кол-во постов, и время регистрации, покраснел, и дале себе по рукам... Насчёт падения с 20 меиров что то невериться... Там уже физически все блины разбиты и поцарапаны...

Скачал. Попробую. Потом отпишу свое мнение.

Тема это, о хорошей вещи рассказал, ни когда не знал что не видно и биосом а востановить возможно . Респект Hacker ! Спасиб.

И опять DMDE приходит на помощ, на компе улетели три раздела, но важна была толко база 1С, пол часа делов и все впорядке
P.S. надо покупать всю версию, а то очень тжко восстанавливать каждый файл отдельно, особенно если их штук 500.

pino2007
я об этом писал уже.. покупная версия и работает лучше..

Насколько реально этой програмулей вернуть винт к жизни и вытянуть из него информацию? Какой процент успеха и сколько вообще требуется времени чтобы все восстановить?
Как связаться с Дмитрием?
У меня еще одна проблема: процесс восстановления начался успешно и даже вернулся к жизни дискС со всеми данными, но через некоторое время все что восстановилось опять куда-то пропало. Что могло с этим диском произойти?
Эта программа восстанавливает только данные? А всю файловую структуру она восстановить может?

Sanches1985 написал(а):
Как связаться с Дмитрием?
Hacker написал(а):
http://techdm.narod.ru/diskedit.htm это прямая ссылка
Sanches1985 написал(а):
Насколько реально этой програмулей вернуть винт к жизни
ни одной программой на свете, нельзя востановить физически убитый хард, это просто невозможно.. (ну если только верить в Вуудуу)
часть данных вытащить можно, прога хитрая она напрягает хард (если не убита электроника) и вытаскивает посекторно..
Sanches1985 написал(а):
А всю файловую структуру она восстановить может?
нет никакого смысла востанавливать файловую структуру, (тем более я даже не понимаю о чём речь :D )
главное это информация, вот её и вытаскиваем, железо в помойку, вытаскивание фильмов и музыки вообще маразм.. единственная ценная инфа это рабочие файлы.. и как правило они небольшого объёма, так что прога справляется за довольно короткий срок, если пытаться вытащить файлы большого размера (скажем 100мег) упатеешь ждать... хотя всё зависит от поломки харда..

ваще классная прога!!!!! реально чем не маялся с восстановлением, хотя винт был физически целый, (подтверждение этому есть в соседней ветке, тема виснет комп), но только с ее помощью пока что несколько нужных файлов вытянул, правда у меня демо, на восст папок там ограничение....

даже с учетом переполняющих эмоций материться вовсе не обязательно ;)

Chek написал(а):
на восст папок там ограничение
там нет ограничений, просто в демо версии можно востанавливать только файлы.. папки востановить нельзя..
полная версия высылается отдельно, и отличается от демки, взломать демку неудастся, так как взламывать нечего, она сама по себе обрезанная..

Наверное прикольная весч)) У меня у друга лежит мой старый хард на 40гб который накрылся от того что я на нём несколько раз переустановил винду и появились бэдблоки))Если хард ещё существует, попробую демкой чёнить оттуда вытянуть))Должно быть прикольно))Там есть фотки и игры кое какие)))

Кто на практике пользовался - ее в DOS запускать, или как?

DMDE работает под виндой, в двух вариантах..
1) виндовая консоль
2) дос консоль
в чистом досе запускать не пробовал (если честно, то даже смысла не вижу, кто в наше время ставит DOS ? )

Попробовал демку /хотел купить/. Что-то она ни чего не нашла...ни в корневом, ни в каталогах...
Я не совсем понял, демка в папках файлы ищет или нет?

Назад
Сверху