• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление информации с форматированого диска

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Восстановление информации с форматированого диска

Здравствуйте, вобщем ситуевина диск форматнул, переставил систему можно ли восстановить что-либо?!! Знаю что все обсуждалось сотни раз на даном форуме, просто нет времени искать, подскажите можно ли сделать что-либо и конкретную ссылочку на прогу, где можно взять, заранее спасибо!!!

поиском было бы быстрее! а восстановиш тока файлы но не рабочие программы

D1M написал(а):
диск форматнул, переставил систему можно ли восстановить что-либо
А что именно восстановить? Получается ты форматнул винт, потом еще раз форматнул при инсталляции ОСи, так?
имхо врядли уже что-либо восстановишь...

Leon8885
можно вытаскивает! я ппц какие старые фотки тянул даже када ОСь 2 раза переустанавливал
только конечно же не все а какие то выборочно что то находил что тонет

Exxx написал(а):
старые фотки тянул даже када ОСь 2 раза переустанавливал
С системного диска? :lol::lol::lol:

и с него в том числе! сам удивился когда восстановил

leon8885 фотки, клиент деВочка сеГОдня кипятком писала, договаривался с ее мамкой, она сказала что на инфу пох... а доча сеГОдня мне скандал закатила, там весь ее очень личный архив млин. ФорматиРОВАл раз акронисом, при установке систему оставил без изменений. Еххх обнадежил, чем вытаскивал инфу с хардов, поделись, очень надо, в среду обещал к ней зайти на чай, деВчонка вроде ниче =) и было-бы еще ничеГО, если б Я ей хотя бы что-ниБУДь восстановил =)

Читайте правила. Пишите по-русски. Ваш модератор.

plastinator, да диск 20ку переразбил, мало того раньше системный диск был FAT32, я его форматнул под NTFS Скачал пока демку, последней версии, сегодня после работы пойду на расстрел =) Попробуем что-либо восстановить, после отпишусь о результатах...

Скачал DM Disk Editor and Data Recovery, предварительно заюзал на компе, также поробовал восстановить даные с флехи, результаты впечатлили файлы восстановил неповрежденными даже те которые были удалены ...цать недель назад!!!!! Эта программа действительно заслуживает те лестные отзывы которые она получила в постах Hackera и тех людей которые пользовались даной прогой!!! Дмитрий Смирнов создал действительно Вещь и моя признательность будет поистине безграничной если она мне поможет восстановить хоть какие-то фотки из "очень личного архива" =) моей клиентки!!! Дело конечно осложняется тем, что я поменял файловую систему с FAT(какой балбес под XP форматил в FATe??? =( ) на NTFS и менял размеры дисков, но буду счаслив если удасться восстановить хоть что-то.
p/s несочтите за пиар акцию, но даже несмотря на результат вечера прога уже сейчас меня безусловно впечатлила

всем здравствуйте,вот какая проблема.Уменя два жестких диска ,на одном уже стоит виндус хп установил на второй диск еще один виндус хп,(первый глючит) второй грузится нормально,но ярлыки с первого диска на мониторе нету и не могу запустить ни одной программы с того диска.И еще нет звука не работают дрова с первого диска,как сделать что бы все заработало Спасибо

fara написал(а):
как сделать что бы все заработало
fara написал(а):
но ярлыки с первого диска на мониторе нету и не могу запустить ни одной программы с того диска
вот вам и ответ.. нужно все программы и все драйвера установить ЗАНОВО..

Невыспавшийся, но удовлетворенный.Пипец вчера, тоесть уже наверное сегодня =) сидел до часу у нее, за чаем восстанавливал инфу харда. Нашел фотки, половина из которых по ее словам у нее на компе не было и есчо кучу разных доков и музыки(особенно) тоже ей не принадлежащих!!! Тоесть комп, как она сказала ей достался в подарок от предыдущего хозяина. Конечно фантастика, но именно его файлы прога восстановила и ето несмотря на форматирование и новую разметку дисков!!!!! Только млин некоторые фотки открыть не удалось, подскажите пожалуйста какой прогой можно решить даную проблему, желательно до обеда, так как обед придется походу провести тоже у нее, спасибо.

Leon8885 написал(а):
Exxx написал(а):
старые фотки тянул даже када ОСь 2 раза переустанавливал
С системного диска? :lol::lol::lol:
D1M написал(а):
Конечно фантастика, но именно его файлы прога восстановила и ето несмотря на форматирование и новую разметку дисков!!!!!

Exxx, а ты какой прогой свои файлы восстанавливал?!! Поделись, если не секрет.

Те фотки, что не открываются, уже не восстановить

D1M
я не помню уже дело было год назад

plastinator, Exxx млин =( =( =(

D1M написал(а):
Читайте правила. Пишите по-русски. Ваш модератор.
извините больше не буду =) но это действительно была "дефффочка" подругому не скажешь просто Вы ее не видели =) а в остальном полностью согласен!!!

Назад
Сверху