• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление информациии с жеского диска

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала

elesar

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Восстановление информациии с жеского диска

Здраствуйте.Я старый винчестер с дуру решил поставить с новым сигейтовским.Когда поставил обратно ошибка:A disk read error accurred.
Я так понял,слетел установщик.Я прочитал похожую тему и хотел проформатировать диск на новом компе,и облажался:получилось,что форматнул на старом компе.Я отменять не смог,да и не стал,чтоб не напортачить.
А теперь не могу восстановить файлы старого винта!Помогите пожалуйста вытащить с него старые файлы,очень прошу!На утилите RecoverMyFile? не понять ничего,и я не "save as..." файлы-требует активации.
Мне б только с этой 80тки скинуть файлы на новый,а там уже все устанавливать по-новой на старый винт....

В общем потеряли нужную инфу?
Тогда Вам прямая дорога к программам по восстановлению данных. Работают долго, муторно, но эффективно, испытал на себе: http://www.tehnari.ru/f25/t12796/index2.html

Сейчас скачал Easy Recovery.Подскажите пожалуйста,что там конкретно нужно в этой прграмме выбрать?Пожалуйста!

Я вот чего еще не пойму:диск на 80gb,а показывает около 30!Даже там,где размечать области диска надо!
Понял,в чем проблема.Теперь объем полный - но "мой компьютер" не определяет его!По прежнему четыре диска(С,D,F,E)!
Может подскажете,как сделать чтоб windows его увидел?
Просто даже в оборудовании четко видно:Excelstor Technology J880.
А вот войти на него не могу!

Последнее редактирование:
Если честно, то трудно понять что Вы хотите.
Для начала с помощью программы Вы выбираете физическое устройство, которое надо восстановить, далее программа сканирует его, а после, спустя несколько часов предлагает поставить галочки на разрешения, которые Вам нужны...
Затем нажимаете далее с выбором устройства, на которое надо сохранить данные.
После программа достаточно долгое время сохраняет данные на названное Вами устройство.
После найдете там список папок с разрешениями.
Когда работа закончится - можете отформатировать испорченный Ваш диск и/или делать что угодно с ним...
Просто даже в оборудовании четко видно:Excelstor Technology J880.
А вот войти на него не могу!
а Вы и не сможете в него войти, пока не отформатируете или не почините его...

Нет,все,разобрался.У меня не было значка диска.Сейчас установил его под буквой L\.
Теперь я нашел файлы(easyrecovery)/вроде выбрал папку на новом диске,а почему то при переименовании пишет что-то вроде invalid name.(появляется пустая пустая рамка - может опять нужно было адрес ввести)Блин,я думал что это название сессии(что-то вроде образа сохранения) поэтому счел это неважным,нажал cancel.И все - опять ничего нет.
Ведь процесс шел(будто он на диск сохраняет).А теперь если заново в этой программе нет памяти последних процессов?А то нужно заново искать!
Теперь понимаю,что при столь долгом вытаскивании программа не могла так быстро(секнд 20)записать все на диск Е\...

ЗАНОВО;)
Восстановление/сохранение...

Не,Various-Alex,спасибо конечно,но я чего-то не пойму.Зачем мне рабочая recover mf?
Уже на easy recovery восстановление прошло,ув. morfeus,сохраняю report(мои документы)а файлов нету!В чем дело?
Может надо перезагрузиться?

а Вы дождались окончания восстановления и появления в левом столбце списка папок с квадратиками, где надо поставить галочки?
Только после того, как поставите галочки, нужно нажать далее.
Поставьте русскую версию, там нужно выбрать восстановление/RAWчего-то (не помню) в правом столбце...
Вот тогда появится окно со списком того, что восстанавливается и как долго.

PS удивлен, что у Вас это быстро происходит... У меня сканировалось оооочень много часов.

Да у меня сканируется 76 гигов.
Но все равно для меня чейчас это долговато.Ведь все просканировал выбрал куда сохранять и хоть бы хны!
Вот окно:Choose a destination where the data wil be copied/Select...Вот скрин:

Значит программа хреновая.
Сейчас пробую на другой программе.Времени жалко.

Я не ставил никакие галочки с Report, он мне после это предложил сделать.
Просто выбрал куда сохранять, что Вы и сделали выше (ваша Новая папка).
После нажал Next.
Думаю надо снять галку с Репорта...

Вот что он мне выдает.Так должно быть?

:) а вот и вся проблема того, что Вы не зарегистрировали версию, то есть пользовались Триалом...
Сохранится только на лицензионной версии...
К сожалению надо купить программу/искать ключик, в чём я Вам к сожалению помочь не могу, согласно правилам форума;)

Ясно.Пробую на другой программе.Пока восстанавливает...

Посмотрите в Личке...

Спасибо большое тем,кто помог мне - я действительно воспользовался EasyRecovery Professional.Программа хорошая,рекомендую.
Спасибо morfeus,правда я не до конца смог воспользоваться вашей помощью;)Но,главное знал какую программу использовать!Программу рекомендую.

Назад
Сверху