• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление истории ICQ

• Автор темы Автор темы Wind
  • Дата начала Дата начала

Wind

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление истории ICQ

Скажите, пожалуйста, как восстановаить историю в аське! Случайно стерла контакт, а теперь нужно восстановить, о чем мы разговаривали. Контакт восстановила, а историю не могу. Мне сказали, что в компьютере хранится история, если это возможно восстановить, помогите, пожалуйста! Очень нужно.

Могу подсказать, только если в аське общаетесь через qip, где там лежит, знаю.

Мой компьютер-Users-Ваш номер-Хистори-Номер контакта

Могу подсказать, только если в аське общаетесь через qip, где там лежит, знаю.

Я не знаю, через что я общаюсь. Как это посмотреть?

Мой компьютер-Users-Ваш номер-Хистори-Номер контакта

Я не поняла начало - где в "Мой компьютер" искать "Users"? Или "Мой компьютер" имеется ввиду что-то другое, не то, что я открываю?

Зашла в папку ICQ, но не нашла там ни одного файла под названием History. Может еще где-то поискать, ведь должна же история храниться на компьютере. Даже истории других пользователей не могу найти, хотя и перерыла все файлы в папке ICQ. Есть файлы Messages и Users с расширениями CDX, FPT и DBF каждый, но не могу понять какой программой они открываются.

"Зашла в папку ICQ" значит у вас не qip :)
там где то долдна быть папка History

>Скажите, пожалуйста, как восстановаить историю в аське!

Если вы удалили файл с историей, то из корзины или с помощью программ для воостановления данных(я лично мало в эти программы верю), либо никак...

ЗЫ Как здесь цитировать выделенное????

Black Parrot
Кнопка "Цитата" для цитирования сделана, ненужное можно удалить.

Wind
Какая у вас операционная система стоит? Если Windows XP, тогда путь следующий: Documents And Settings -> <Ваш профиль> -> Local Settings -> Application Data -> ICQ (или что-то похожее) -> Ваш номер -> History...
Хотя может быть и в папке Program Files

Какая у вас операционная система стоит? Если Windows XP, тогда путь следующий: Documents And Settings -> <Ваш профиль> -> Local Settings -> Application Data -> ICQ (или что-то похожее) -> Ваш номер -> History...
Хотя может быть и в папке Program Files

У меня Windows XP, но в Documents And Settings нет ничего подобного на Ваш профиль. Там всего три папки - "1", "All Users" и "OEM". Я все три просмотрела, ничего не обнаружила. Вообще просмотрела многие текстовые файлы в разных папках - ничего подобного на Историю нет. Может это какие-то скрытые файлы? Я уже раскрыла файлы Windows (они были скрытыми), но там тоже ничего нет. Не знаю, что еще сделать. Я не нашла даже исторю неудаленных юзеров.

>Кнопка "Цитата" для цитирования сделана, ненужное можно удалить.

О боже!!!!!! В расширенный в режим входить+удалять ненужное= секунд 10-20 уходит!!!

Кто со мной вступает в коалицию: "Die new engine die!!"?????
Даёшь молодёже такие же возможности, как старикам!!

Зачем в расширенный? В нижнем, правом углу поля сообщения есть кнопака "цитата".
Правда руками ненужное все же придется удалять, но это быстро делается.

Зачем в расширенный? В нижнем, правом углу поля сообщения есть кнопака "цитата".
Правда руками ненужное все же придется удалять, но это быстро делается.

а если я хочу в ответ засунуть несколько цитирований? :)

по теме:

Винд, определитесь каким клиентом ICQ вы пользуетесь. QIP,Miranda,R&Q,ICQ или еще каким. в зависимости от этого разные пути поиска файлов истории, но в большенстве случаев история сохраняется даже после удаления контакта, и при его восстановлении история снова видится. Уверены ли вы что ваш клиент ICQ ведет историю в файле? Либо файл удалился либо его не было. копию можно попробовать попросить у вашего осбеседника. Если файл был то только программами восстановления информации.

Зачем в расширенный?

А затем, что при нажатии на "цитата" загружается расширенный режим...

Так, Med812, ты в коалиции?? Нас уже двое... мы устроим государсвенный переворот...

Wind, Сделай скриншот этой программы и выложи сюда.

Так, Med812, ты в коалиции?? Нас уже двое... мы устроим государсвенный переворот...

Да ладно тебе... :D Согласен. что жутко не удобно, но быстро привыкаешь. ;)

А такой умный вопрос, а у того абонента с которым ты общалась, у него случаем не сохранилась история сообщений??? Если сохранилась, так пусть он её перешлёт и вставьте этот файл в свою история... так на много проще чем востанавливать, ставить какие-то программы...
P.S. И поставьте себе QIP, там всё на много проще чем стандартный клиет ICQ...
P.P.S. номер и пароль вбивать теже что и на ICQ...
P.P.P.S. нажми сюда и скачай QIP

Назад
Сверху