• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление мокика "Верховина 6"

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Новые
Реакции
11
Баллы
0
Восстановление мокика "Верховина 6"

Вообщем есть у меня данной мопед хотелось бы его восстановить. Первым делом я заменю старый двигатель ш 58(он просто в хлам убитый) на рабочий В 50(от мокика карпаты). Во вторых я его покрашу. И установлю поворотники.

Вложения

• DSCN0722.webp
    DSCN0722.webp
    163.6 KB · Просмотры: 1,036
ОФФ.
Снимок.webp

Мопед из будущего?... :)

к двигателю от карпат готовь сразу электронное зажигание+КЭТ иначе толку не выведешь. зато запуск после зимнего простоя со второго пинка как часы. эх были времена мы мопеды с метала поднимали потом мотоциклы а нынешняя молодежь не знает как скутер завести когда АКБ сел:tehnari_ru_093: удачи в востановлении.

Двигатель был куплен на рынке за 1000 рублей, в состоянии "КОНСТРУКТОР".

Вложения

• 23022013163.webp
    23022013163.webp
    133.3 KB · Просмотры: 559
Ну вот дошли все таки до меня руки и я начал восстанавливать. Пока что только покрасил.

Вложения

• верховина.webp
    верховина.webp
    107.6 KB · Просмотры: 464
Купите лучше движ от "макаки" :) Как ни как, обьем поболее, да и мощность тоже :)
И на родную раму станет нормально, только "ушки" приварить из металла

Купите лучше движ от "макаки" :) Как ни как, обьем поболее, да и мощность тоже :)
И на родную раму станет нормально, только "ушки" приварить из металла

Ды я уже искал, но не где не нашел.

Прошу прощения за невнимательность! я сам себе недавно приобрел мокик "Карпаты-2", двигатель весь перебранный, нужны обода и электронная начинка (повороты, реле, стартер нужно глянуть и т.д.), но решил оставить родной движок, закончу постройку гаража и буду делать в нем мопед :)

Назад
Сверху