• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление надписи на кнопках

Там покрупнее ,я восстанавливал так-же ,акриловой краской , но там пластик , думал об акриле , но не знаю как на резине будет , да и целую бадью ради нескольких цифир неохота покупать .
"Злючий" пробовал - не держится.

Перечитал всю тему.
Сергей, а есть смысл возиться с этой байдой, если это всё нужно-
Хотя-бы не на долго
Про разные способы с маникюрными лаками могу поспрошать у жены, хотя ты и сам можешь проконсультироваться у маникюрши своей жены.

этим я точно заниматься не буду ради такого девайса
Кроме лазера можно дремелем выгравировать углубления и залить красной (чернила)эпоксидкой, или цапонлаком.

А с чем вообще этот лак едят , может его разбавлять чем-то надо ? Не может он на ногтях неделю сохнуть , это неделю ходить с растопыренными пальцами .
Серёга, только-что жена проснулась и дала ответ:
-"Шелак сушится УФ-лампой!"
:nasos:Дерзай.

Последнее редактирование:
Слава, издяваисся?
Нельзя на резину ничего хрупкого! Оно неизбежно будет крошиться.
И дремелем ты слишком глубоко врезаешься в материал, вспомни, стоит чуть разлохматить край, оттуда трещины поползут. Можно слегка зашершавить мелкой шкуркой перед наложением резинового клея.

Действительно сохнет , своей женщины нет , а на работе спрашивать стремно , подумают ещё чего , скажут ты что педик , педикюр себе собрался делать :beseda:

подумают ещё чего
Бу-га-га!
Вспомнилось-
"сидишь тут, всякую фигню про меня думаешь..."
-----
скажут ты что педик
За енто можно и в морду схлопотать.
своей женщины нет
У меня тоже, уже год как.

Я бы вырезал нужные значки из окрашенных мест алфавита-наклейки, можно даже составные.

Вложения

• P1030598.webp
    P1030598.webp
    27 KB · Просмотры: 192
Я тонких не встречал , ходил в канцелярские , там только толстые .
Не встречал маркеров с таким тонким пером что бы можно было им писать на клавишах.
Профессиональные маркеры есть очень тонкие, 0,3 мм к примеру Edding 8407. А те, которыми на CD/DVD пишут - обычно 0,8 мм, по толщине - в самый раз.

Была такая проблема, однажды, в девяностые годы, решил с помощью детского выжигателя, просто нарисовал выжигателем цифры и буквы.

Во! Выжигателем - это мысль. Только нужно изогнуть нагревательный элемент соответствующим образом.

Ага. Что-то типа того.
Вот я погляжу как но будет четвёрку выгибать... ;)

Кстати, да. Литеры от печатной машинки могли бы решить проблему. Только вот где их теперь взять?

Сколько в своё время разобрали принтеров...
ЕС-овскую печать видел? Огромные барабаны с литерами, 132 символа в строке.

Коля, ты гений!
Слесарный набор клейм!

Расплавленный силикон не будет прилипать и тянуться за нагретым штампом, когда от клавиши его отделять?

Назад
Сверху