• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

восстановление ножки процессора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeaderSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
восстановление ножки процессора

Приветствую!Как-то чистил кулера,снял радиатор,а с ним снялся проц!Ставил обратно-согнул усики(шпильки).Выпрямил-нет одного(сломал).В разъёминку поставилю усик от другого чипсета,а сверху свой селерон-работать будет?

должен если всё правильно сделать

нет не должен от кулера хоть никакая но вибрация поверхность излома окислилась на воздухе а теперь прикинь какой плотный там контакт и какой фон на этом контакте

Теоретически-будет.
Практически-если и будет, то очень фигово! Лучше(другого варианта нет) сходить в сервисный центр! :)

а фотку можно? где сломано... (только хорошую).. а вобще после таких умельцев, я много раз процы востанавливал.. один раз целый ряд ножек припаивал, и нечего ,..работает..
давай фотку, подскажем.. (как вставить фотку http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=805)

Да работать должно

Можно сказать, переход к безногому сокету :D

Думаю, лучше сдать на грамотную пайку.

я про то и говорю что пайка нужна млин а просто приставлять так там одного окисла хватит что бы не пропустить сигнал нормально

Не паяйте ничего там сами! Несите в ремонт! :)

Ээээ откуда ты знаешь может он профи в этом деле =) =) =)

подразумевается что для пайки самотоятельно нужны хотя бы моего уровня знания и технические навыки не говоря уже о знаниях и навыках уважаемого HACKERa))))))))) плюс достаточно специфичная техника о которой в обычном доме или гараже речи быть не может

Поздно, автор не отвечает-паяет! :)

Я признаю,что в железе я лузер,но я сам и не собирался паять,млин сложно,а просто сделал как хотел и работает,вроде без перебоев уже 2 дня.

ггг мистика))

Мистика не мистика,а работает!!!

если поломаны, крайние ножки, то можно было и не извращаться.. там всё равно минусовые контакты... :) :)

Крайний,но не работал...

а какой проц? точно модель можете сказать.. у меня есть раскладки процов.. могу посмотреть куда там ножка идёт.. (номер ножки тоже желателен...)

был бы замечательно, его настоящий номер, не комерческий...

Сейчас сказать не могу...не дома,а так не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху