• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление окна загрузки в IE

eva_braun22

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление окна загрузки в IE

Проблема вот в чем, существует комп с Админом, и Юзверем, сижу на Юзвере комп рабочий работаем через IE6.
Надо восстановить окно Загрузка, просто я случайно сняла галочку при загрузке файла типа .doc так он сейчас все такова типа файлы открывает, а не спрашивает че с ними делать....
Хотела поставить обратно в Типах файлов загрузку с запросом, а там так как я Юзверь не работает кнопка Дополнительно...
Пыталась через Админа восстановить, у Админа восстановилось, у Юзверя нет!!!
Даже настройки по умолчанию поставила (так на всякий случай) не вышло....

P.S. Наши программеры и прочая нечисть ваще не знают как восстанавливать окно загрузки файла, первый раз они от меня услышали что это можно сделать через Типы файлов.....

Хеееелп Миииии :( :( :(

Проблема со звуком: он есть и его нет!

Случилась такая проблема:
Когда начинаю смотреть фильм\видео (причем пробовал различного размера\формата\качества\тематики)
плеер (GomPlayer) пишет "В этой системе нет звуковых устройств или они настроены неправильно", затем
долго думает и воспроизводит ТОЛЬКО изображение. Другие плееры (WMP, MediaPlayerClassic...) просто долго
думают и тоже просто воспроизводят только изображение.

В тоже время ВСЕ остальные звуки прекрасно слышны: звуки ошибок (если они есть), звук открытия папок,
музыка играет, звук влключения\выключения компьютера (ну, точнее, ноутбука), все кроме звука в видео.

Когда это началось я несколько раз переустанавливал драйвера на звук, затем переустановил саму винду,
снова поставил дрова на звук - все звуки есть - в видео НЕТ!!!

НО!!! Если перезагрузить комп и в первые минут 5-10 его работы запустить фильм - всё ОТЛИЧНО! Есть и звук
и изображение и все что надо и никаких ошибок. Но вот если поработает какое-то время (причем вообще непонятно
какое время (про 5-10 минут - это я образно, бывает и через час можно посмотреть) закономерности какой-то
не наблюдается) то уже все... фильм посмотреть можно только перезагрузившись.
(кстати, звука нет (в фильмах) как через стандартные динамики ноута, так и через калонки\наушники)

Что делать?

(чуть что, у меня NTT Corrino 690SR: Intel Core 2 Duo 2 ГГц (2 Мб), nVidia GeForce 8600 GT, RAM 4Гб)

А вы ставите свежие дрова или старые?

Дрова ставлю, может быть, и не самые свежие, но на этих дровах уже год все работает
отлично. С чего бы вдруг им счас перестать работать? Вряли это из-за дров....

А были какието ситуации после каких начаись проблемы?

может в системе установлен какой-то глючный кодек для воспроизведения видео? ПО для видео не пробовали обновить?

А были какието ситуации после каких начаись проблемы?
Да втом то и дело что нет... как-то раз случилось, не предал этому значения,
затем снова и снова...

может в системе установлен какой-то глючный кодек для воспроизведения видео? ПО для видео не пробовали обновить?
"K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5" - других кодеков нет.
Насчет ПО: неужто 4 разных плеера и все глючные...

тем более скажу еще раз: при совршенно тех же самых настройках,
том же самом ПО и т.д. все работало ПРЕКРАСНО.

Но кодеки стоит поменять!

ну так посоветуйте на что (желательно со ссылкой)

Возможно какой-то кодек для видео из набора при включении какого-то процесса начинает сбоить. Поэтому и время глюков точно не получается установить - всё зависит от того, когда этот процесс задействуется.

K-Lite Codec Pack 5.1.0 Mega / Full / Corporate Final - здесь

Лудше ставить одни! И незабудьте деинсталировать старые!

да лучше для начала поставить первое, причём старый k-lite удалить и уже потом новый ставить. Если не поможет, то можно и со вторым попробовать :)

Вроде (после установки K-Lite Mega Codec Pack 5.1.6) пока работает.

проверяй adobe - скорее всего вся фишка - там
Интересное предположение, а на чем основано?
Ваще из ADOBE'a стоят только "Adobe Reader 9.1.3 Plus rus"
и "Adobe PhotoShop 10 CS3", взломанный, естественно.

"Adobe Reader 9.1.3 Plus rus" - действительно может быть как-то с этим связан,
хотя непойму как.

Есть, правда, еще одно предположение:
Поставил я как-то, не знаю даже зачем прогу "Sam Codec Pack 2009 plus".
Затем удалил... может после этого и началось?..

Поставил я как-то, не знаю даже зачем прогу "Sam Codec Pack 2009 plus".
Затем удалил... может после этого и началось?..

Вполне возможно. Какой-то компонент стал конфлитовать с установленными кодеками, а после удаления где-нибудь в реестре осталась запись о нём. Попробуйте ещё реестр почистить для верности :)

"Adobe Reader 9.1.3 Plus rus" - действительно может быть как-то с этим связан, хотя непойму как.
скорее всего много чего понаставил ,одно другому уже мешать начало

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

p.s. - вот последний - http://get.adobe.com/flashplayer/

Блин. Снова началось.
Поставил последний КлайтК.П., удалил АдоубФлэшПлеер и АдоубАкробатРидер
полностью, перезагрузился - все равно не канает :(

Счас еще поставил СэмЛабКодекПак - пока еще звук есть,
но думаю опять скоро проподет :(

"вот последний - http://get.adobe.com/flashplayer/ " - скачал отсюда и "АдоубФлэшПлеер" и "АдоубАкробатРидер"

скорее всего много чего понаставил ,одно другому уже мешать начало
Ты о чем? Если об общем кол-ве программ - то нет, их не много...
Если о продуктах АДОУБ, то тоже нет, их три (было). Счас - 1 - Фотошоп.

p.s. "собака лает- караван идет: Бумер - "Караван" (второй альбом - 2006), да?

1.ХР- Виста? 2. Чья сборка? 3. http://pchelpforum.ru/f29/t5808/#post35089 4. АдоубАкробатРидер полностью Вы не удалили. Остался хлам от него в Реестре и в скрытых системных папках. 5. Adobe PhotoShop 10 CS3", взломанный, тоже установлен. 6. http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

1-2. XP, самая обычная чистаю ХР SP2.
4. Как удалить полностью? (хотя в любом случае, я без него не смогу,
просто установлю его с офф. сайта, как иначе ПДФ открывать?)
5. "Adobe PhotoShop 10 CS3 взломанный" - естествено взломанный, и естественно установлен.

Назад
Сверху