• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

восстановление после ошибки windows! что делать??

Dinochka Что если выбрать первый пункт "Запуск средства восстановления при загрузке"

Выходит запуск системы. А потом серый экран) и все. курсор мышки только "ходит"

Dinochka После чего такие проблемы? Перезагрузите компьютер и при включений тыкайте без остановки кнопку F8 и когда появиться надпись "Безопасный режим" выбираете его и загружаетесь и когда появиться окно с выбором "Да" и "Нет" выбираете "Нет". После этого выходит окно "Восстановление системы" и тут выбираете задний число и нажимаете "Далее" ждете до перезагрузки.

да вроде ничего особенно не было. Выключила как обычно) а на след. день такая фигня вышла

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

я выбрала безопасный режим, ничего такого чтобы выбрать да или нет не вышло. Опять такой же экран как на фото

Если не грузится ни в одном из режимов, попробуйте восстановить с установочного диска http://pchelpforum.ru/b40780/e432/.

Powwow, Phoenix SecureCore Tiano. у меня выходит это меню. не знаю что делать дальше

помогите нароод!!

Восстановить с диска тоже не получается?

himax, пока не могу найти диск. Скоро попробую. А как надо восстановливать? на какую кнопку нажимать???

Вам же Powwow ссылку на статью дал. А изначально, надо в биосе первым загрузочным устройством поставить CD-ROM. В биос лезть не обязательно, если можно при загрузке вызвать boot меню, например по F12. Там написано может быть, что какой кнопкой вызывается. Это если заставки нету.

himax, не могу найти нормальный образ, чтобы записать на диск. во время установки требует гибкий диск автоматического восстановления системы в Microsoft Windows XP

Так вы R жмите не сразу, а когда обнаружите предыдущую копию винды.

himax, программа не успевает до этого дойти, выводит синий экран с ошибкой оXоооооо7b

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

stop: OX0000007B(OXF9678528, OXC0000034, OX00000000,OX00000000)
вот эта ошибка, просит запустить CHKDSK / F.
а как это сделать то?

прочитал про эту проблему, замена шлейфа (широкий плоский провод) на винчестер поможет!

Указывает на отсутствие или повреждение контроллера жестких драйверов. Заходим в BIOS и поколдуем с режимами диска (AHCI/Compatible/SATA).
вот эта ошибка, просит запустить CHKDSK / F.
Скачаем любой Live CD - Запускаем - Пуст - Выполнить - CMD - Chkdsk C:(выбираем диск с установленной системой) /f /r
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А вообще если это проблема каждый раз возникает после переустановки ОС, тогда вам предстоит проверить жесткий диск на бэд-сектора.

vet, В БИОСЕ сменила настройки ACHI, засунула диск с виндой. форматирование, копирование, перезагрузка, начинается установка остается 39 минут и setup is being restarted..... перезагружается и все по новой

Назад
Сверху