• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы не работает

• Автор темы Автор темы Setmzes
  • Дата начала Дата начала

Setmzes

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление системы не работает

Пытаюсь откатать систему, какую бы дату не указал пишет что восстановление не удалось типа выберите другую дату, пробовал на каждой дате за мес. мне уже поднадоело, не могли бы вы мне объяснит что происходит и как можно (если можно) с этим справиться.
Буду благодарен.

Пытаюсь откатать систему, какую бы дату не указал пишет что восстановление не удалось типа выберите другую дату, пробовал на каждой дате за мес. мне уже поднадоело, не могли бы вы мне объяснит что происходит и как можно (если можно) с этим справиться.
Буду благодарен.
не могли бы вы объяснит что у Вас случилось вообще???

не могли бы вы объяснит что у Вас случилось вообще???
Я удалил sndvol32.exe контроль звука кажется, случилось это 2 недели назад, один знакомый посоветовал сделать так:Справка и поддержка_ Отмена изменений с помощью восстановления системы, я выбираю дату но восстановить не удаётся. Кстати я скачивал sndvol32 но это не позволяет записывать звук через микрофон. Помогите пожалуйста, я уже измучался.

Setmzes, попробуй востановить с помощью LiveCD или с диска с виндой!

Если удасться с помощью LiveCD восстановиться с точки. Отключите и заново включите восстановление системы, чтоб функция "Восстановление системы" заработало нормально. (После отключения и включения "Восстановления системы" предыдущие точки восстановления будут недоступны).

Антивирус Касперского 7.0

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Но может пока не спешите,а ответе какой антивирус у Вас стоит??? Это ВАЖНО
Касперского 7.0

В 7,0 отключите самозащиту и попробуйте сделать откат!!!
О результате отпишите...
Ничего не получилось- та же ошибка. Ну в общем я и с выключением и включением восстановления системы попробовал, одно г*вно.

Точка восстановления

В Windowse точка отката работают не корректно Поэтому лучше Акрониксом делайте копиюю Акрониксом восстанавливайте

Ну в общем я и с выключением и включением восстановления системы попробовал, одно г*вно.
После данной манипуляции предедущие же точки отката проподают.Теперь уже назад не вернешся никак.. :(

Назад
Сверху