• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с комьютером

Идём на сайты производителя материнской платы, смотрим на какую систему есть драйвера, устанавливаем систему или с помощью загрузочного диска восстанавливаете свою.
не можете сами - позовите специалиста. телепаты а-ля Кашпировский не помогут, нужны живые руки.
Ещё хочу кое что рассказать.Я тут в игру играю и там значит менял свою картинку и у меня получилось зайти и в диск С и во все папки, что в нём есть, но я не знаю говорит ли это о чём то

Установочный диск этой ос есть?
Если есть, то попробуй восстановить.
Я с помощью флешки эту ос устанавливал и да, она у меня есть на флешке, но я уже не помню как с помощью флешки пользоваться с биосом.Не помню какие там значения нужно менять и вообще что делать и у меня биос английский

Я с помощью флешки эту ос устанавливал
То же самое можно сделать с помощью флешки.

2017-02-27_15-26-43.webp

То же самое можно сделать с помощью флешки.

Посмотреть вложение 336152
там же когда с помощью флешки делаешь восстановление он может не прочитать флешку и не запустится установщик виндовса, а просто по обычному запустить компьютер.Или не обязательно выключать компьютер, можно просто нажать на exe файл на флешке и будет одно и то же?

Попроси помощи у реальных помощников, так как дистанционно вряд ли тебе кто то поможет, дистанционно решить проблему, на той стороне монитора нужен тот кто хоть мал мал понимает о чем речь.
Удачи!

Попроси помощи у реальных помощников, так как дистанционно вряд ли тебе кто то поможет, дистанционно решить проблему, на той стороне монитора нужен тот кто хоть мал мал понимает о чем речь.
Удачи!
А по поводу запуска самого файла с Windows xp Service Puck 3 есть ли смысл его запускать вставив флешку и нажав на exe файл?

Удачи!
И ещё скажите есть ли смысл пытаться сдлать овсстановление системы с помощью именно системных точек.Я просто только пытался делать восстановление с собственной которая прям перед очисткой была сделана и с DirectX-а недаво просто устанавливал новый

Идём на сайты производителя материнской платы, смотрим на какую систему есть драйвера, устанавливаем систему или с помощью загрузочного диска восстанавливаете свою.
не можете сами - позовите специалиста. телепаты а-ля Кашпировский не помогут, нужны живые руки.
Ещё когда я вхожу через Диспетчер задач - Новая Задача - Обзор.Там тоже входит во все папки и папка виндовс весит 2.86 Гб

Вам дали два самых простых варианта решения проблемы - восстановление/переустановка или позвать знающего. Что Вы там видите, нам неизвестно.

Назад
Сверху