"Восстановление системы не удалось", ошибки в системном журнале
Добрый день!
У меня такая проблема: случайно удалила программу, хочу вернуть через "Восстановление системы". После процедуры пишет "Восстановление не удалось, попробуйте выбрать другую точку восст.", из безопасного режима то же самое, и так для любой контрольной точки. Антивирус аваст перед восстановлением отключаю, вирусов нет.
В системном журнале такие ошибки:
"Ошибка DCOM: эта служба не запускается в безопасном режиме при попытке запуска службы eventsystem с аргументами "" для запуска."
"Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для ."
"Сбой при загрузке драйвера перезагрузки или запуска системы:
Aavmker4
aswSP
aswTdi
ElbyCDIO
Fips
intelppm
sptd"
При этом комп в обычном режиме работает нормально и никаких ошибок не выдает!
Недавно на комп поставили старый дисковод, но ведь от этого не могут быть проблемы?
проц DualCore Intel Core 2 Duo E6550 2000.0 MHz
мат.плата Gigabyte GA-EP35C-DS3R
Добрый день!
У меня такая проблема: случайно удалила программу, хочу вернуть через "Восстановление системы". После процедуры пишет "Восстановление не удалось, попробуйте выбрать другую точку восст.", из безопасного режима то же самое, и так для любой контрольной точки. Антивирус аваст перед восстановлением отключаю, вирусов нет.
В системном журнале такие ошибки:
"Ошибка DCOM: эта служба не запускается в безопасном режиме при попытке запуска службы eventsystem с аргументами "" для запуска."
"Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для ."
"Сбой при загрузке драйвера перезагрузки или запуска системы:
Aavmker4
aswSP
aswTdi
ElbyCDIO
Fips
intelppm
sptd"
При этом комп в обычном режиме работает нормально и никаких ошибок не выдает!
Недавно на комп поставили старый дисковод, но ведь от этого не могут быть проблемы?
проц DualCore Intel Core 2 Duo E6550 2000.0 MHz
мат.плата Gigabyte GA-EP35C-DS3R