• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы - открывается пустое белое окно

• Автор темы Автор темы busja
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток!
только что закончил переустановку ОСи, т.к. результата(положительного) так и не добился....
кстати, утром обнаружил, что помимо перечисленных бед- ИЕ через раз открываться начал, и половина страниц не отображал корректно, сведения о системе так же недоступны были.
консилиум из спецов(соседние уч-ния)- так же не привёл к победе, все только руками разводили...((((
а поскольку мне завтра(уже сегодня) машина весьма необходима(ноутбук)- то только таким радикальным способом))))))
В любом случае- спасибо, что откликнулись!
Удачи!!!

llexsus написал(а):
Доброго времени суток!
только что закончил переустановку ОСи, т.к. результата(положительного) так и не добился....
кстати, утром обнаружил, что помимо перечисленных бед- ИЕ через раз открываться начал, и половина страниц не отображал корректно, сведения о системе так же недоступны были.
консилиум из спецов(соседние уч-ния)- так же не привёл к победе, все только руками разводили...((((
а поскольку мне завтра(уже сегодня) машина весьма необходима(ноутбук)- то только таким радикальным способом))))))
В любом случае- спасибо, что откликнулись!
Удачи!!!
Вот тут развели дискуссии и способы поиска вирусов на несколько страниц. А всего лишь нужно было
Пуск->выполнить->cmd После этого, вводи эти 3-и команды, не забывай после каждой нажать на Enter: regsvr32 jscript.dll; regsvr32 vbscript.dll; regsvr32 mshtml.dll
просто у вас виртуальная машина java поломалась немного)))
А зачем вот на форум регистрацию делать обязательную?? Я бы уже давно помог в этом вопросе, но лень было региться, да и до меня бы кто-нибудь помог, только тоже региться не хотят, а форумов сотни и что на каждом регистрироваться чтобы помоч человеку?

kils - Большое, гигантское спасибо!!! Просто спас меня! Ведь, собственно перед проблемой анологичной той с чего это обсуждение началось, - ничего страшного с компом не делал - стандартная очистка и.т.д + антивирь переустановил. И началось - службы не отбражаются, восстановление не работает, сайты с джавой не работают! Уже всё перепробовал, форумы все облазил - чуть ли не до сноса системы дошёл (с учётом того сколько там прог и данных - геморой так геморой!) и тут наткнулся на это простое ка всё гениальное решение проблемы!
Ещё раз громадное спасибо!!!

Всем привет!
поскольку, как писал ранее- уже переустановил ОС - но всегда рад помощи))))
совет kils я взял на заметку!
а потом на будующее- мали ли что... винда необъятна, как и её огрехи((((
буду знать- у кого спросить совета
ещё раз всем спасибо!
Удачи!!!

Вот тут развели дискуссии и способы поиска вирусов на несколько страниц. А всего лишь нужно было
Пуск->выполнить->cmd После этого, вводи эти 3-и команды, не забывай после каждой нажать на Enter: regsvr32 jscript.dll; regsvr32 vbscript.dll; regsvr32 mshtml.dll
просто у вас виртуальная машина java поломалась немного)))
А зачем вот на форум регистрацию делать обязательную?? Я бы уже давно помог в этом вопросе, но лень было региться, да и до меня бы кто-нибудь помог, только тоже региться не хотят, а форумов сотни и что на каждом регистрироваться чтобы помоч человеку?
Специально зарегился на форуме, только чтобы сказать СПАСИБО kils

Специально зарегился на форуме, только чтобы сказать СПАСИБО kils

Я последовал совету,и тоже зарегелся специально чтобы выразить благодарность человеку который помог многим людям в данной проблемме,и мне тоже непонятно для чего на форумах нужна регистрация,а ведь могие могут помочь но регистрация отталкивает от незатруднительных советив!
СПАСИБО ТЕБЕ kils:tehnari_ru_889:

kils, я по вашему совету провел операцию по устранению не соответствия в командах, но после команды regsvr32 mshtml.dll у меня появилось окно Reg Svr32 там написано : Ошибка при вызове Lund Library ("mshtml. dll")- Не найден. плиз подскажите что делать?

Ошибка при вызове Lund Library ("mshtml. dll")- Не найден.
1) В командной строке от имени администратора выполнить команду:
Код:
sfc /scannow
2) Если не поможет п.1: Приведение конфигурации служб Windows 7 в соответствие со штатными настройками.
Перед выполнением предварительно сделайте резервную копию реестра.

Спасибо, kils, у меня подобная проблема. Выполнил ваши команды. Восстановление заработало, но после выполнения последней команды выскочило окно такого содержания: mshtml.dll запущена. Не найдена точка входа.
У меня стоит ХР SP3. Что посоветуете?

Назад
Сверху