• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы+проблема с приводом DVD

Vasya1990

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление системы+проблема с приводом DVD

У меня сломался встроенный сидюк (он мне кстати сразу не нравился: жужжал сильно, и скорость маленькая, и лазерная головка была наружу - плохо). Я купил себе красивый внешний USB-дисковод (без него бы не смог жить). Решил тут я снести XP и поставить Vista. В биосе поставил USB-дисковод первым на загрузку. Впихнул болванку мной накатанной с помощью eRecovery. Начинает восстанавливаться Vista. На самом первом этапе он капризничает и просит вставить диск и зачем-то выталкивает лоток моего родного встроеного Acer-овского привода и просит туда вставить диск - но он сломан. Я решил обратно установить ХР. Прекрасно получилось, но мне нужна Vista (у меня под ХР плохо игры работают (с артефактами)). Почему он не хочет устанавливаться с неродного привода? Может кто-нибудь знает как обойти эту проблему? Внутренний привод менять не охота.

а пробовали в биосе отрубить родной привод?

Не пробовал. А это можно? И как?

найти его в категории девайс приорити и отрубить то есть поствить дисаблэд...

Не могу переключаться внутри сайта

А можно тут тоже свой вопрос зхадать?Даже не знаю к какой теме отнести.
Я раньше ходила на сайт http://youryoga.ru/index.htm
твоя йога,листала страницы без проблем,а потом вдруг страницы перестали листаться и интренет выдает

Не удается найти веб-страницу
HTTP 400
Возможные причины:
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.

Попробуйте сделать следующее:
Заново введите адрес.

Перейдите на предыдущую страницу.

Переход и найдите нужную информацию.

Подробнее

Другие,кому ссылку на сайт давала,ходят по нему без проблем

И еще на майле не могу в свои альбомы зайти,вот такое постоянно.

Может у меня какой то файл исчез?Помогите пожалуйста!!!
Восстановление системы сделать пробовала....На вирусы проверила.

1. ХР - Vista?
2. Если ХР, то установлен ли NET Framework 3.5 ?
2. Заходите с IE(интернет эксплорер) или с других браузеов тоже пробовали заходить на эти сайты?

Винда ХР.
NET Framework 3.5 ?-такого не знаю,потому как чайник...
Загружала ща мозилу,но с ней тоже не получается

Пуск-Панель управления- Установка и Удаление программ. Там в списке посмотрите, если нету, то надо установить. Если есть только №1 или №2 , то удалить Реестр зачистить. Программкой CCleaner. И установить. SP (сервис пак) номер какой ? И IE6 -7-8 ?

NET Framework 3.5 ща загружаю,тока она тяжелая.
Ща удалкение программ посмотрю,а как Реестр зачистить?
CCleaner. а это прога нужные файлы не удалит?

Нужные не удалит. На остальные вопросы не ответили

И установить. SP (сервис пак) номер какой ? И IE6 -7-8 ?

А это все где поискать?

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

вот все почистила,прогу установила,а дальше что?

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Все получимлось!!!!!! Спасибки тебе огромное!!!!!!!

Назад
Сверху