• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы

сохранен в архиве..

murzi4ka,
Вы файл не меняли ? Как скачали так и сохранили? В какой утилитке пробуете его записать?

в последней

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

как скачала так и пыталась записать

murzi4ka,

А у вас флещка есть?

отдала сестре...могу скинуть на телефон

murzi4ka,
Напишите подробно как вы с помощью SCDWriter записываете файл

включаю программу,выбираю диск-записать образ ИСО на диск....далее выбираю месторасположение файла(на рабочем столе),нажимаю *открыть*,появляется окошко запись файла LiveCDmini.iso (с его путем), скорость 6х...потом появляется окошко что осталось 1 минута...внезапно выдает ошибку

murzi4ka,
Видимо у вас из-за проблем с системой не пишет ничего.
На другом компе пробовать надо.

ЗЫ Еще есть вариант с флешкой но там нужна именно флешка а не мобильник :)
ЗЫ №2 Или снова вызвать "мастера-ломастера" что он вам восстановил систему за денежку.

а если есть флешка в телефоне?не поможет?то есть или на другом компе надо все скопировать нужное,и переустановить систему?

murzi4ka,
Когда пишется Флешка то и подразумевается именно Флешка :)

Вам не обязательно переустанавливать сразу систему. Пока не решен вопрос с файлом svchost.exe
Если будет понятно что восстановление этого файла ни к чему не привело то тогда действительно проще переустановить.

тогда пойду за флешкой...приду буду дальше исправлять свою оплошность)

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

флешка есть

murzi4ka,
Вы сейчас на работе? :)
Вы сейчас сможете еще скачать 25 МБ ?

сейчас дома)дайте ссылку скачаю

я в опере...функционирует нормально

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

:Dхотя бы чтото функционирует))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

файл скачала

murzi4ka,

1) Распаковать скачанный архив
2) В получившейся папке прочитать файл !Readme.txt
3) С флешки убрать все нужные файлы потому что она будет отформатирована!!
4) Выполнить то что написано в !Readme.txt
5) Если успешно получится сообщите, если неуспешно тем более :)
6) Возникнут вопросы-задавайте

ааа....я посмотрела..я svchost.exe просто переименовала...сейчас все вернула на место

murzi4ka,
Чего чего ? :) Если файл переименован то верните имя взад и выполните лог avz

верните имя взад...интересная постановка)))сейчас выполню лог

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

http://webfile.ru/4293244

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

хотела бы спросить..как теперь вернуть прежнее оформление экрана?в восстановлении системы единственная дата-сегодня

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

ответьте пожалуста

Назад
Сверху