• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы.

• Автор темы Автор темы скат
  • Дата начала Дата начала

скат

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление системы.

Принесли системник.Жмем ,,пуск,,--центр спр. и поддержки---ДАЛЕЕ появляется окно (недооткрытое)с надписями вам известными и куда не нажми-ничего не происходит.Первый раз встретил такое г...Как вернуть нормальную работоспособность приложения?Скрины не могу залить-хрень нездоровая с модемом.Ничего не могу залить на файлообменник.:confused:

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Под админом с поддержкой командной строки-просто пустое окно после команды %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe :eek::eek::eek:Есть другие варианты запуска системы восстановления?Связался с хозяином-говорит,что восстановление было включено(контр.точки есть).Но после установки какой-то украшалки-такой глюк.WINSTEP,кажется...Я ее снес,реестр почистил.Но судя по внешнему виду(меняла интерфейс кнопы ,,пуск,,)-здорово она набедокурила:mad:

скат, я не знаю, но может ERD commander поможет.....

А sfc /scannow не пробовали, если есть диск подобной винды?

Jay, запустил.пробую.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

есть диск подобной винды
Есть именно тот диск,с которого ставилась винда.

скат, дак тогда запускай установку и она должна предложить восстановление системы клавиша R
ps не консоль, а немного дальше

Jay, Нет.Не оно...Глюк на месте.Просто пустое окно без команд-и вверху надпись ,,Восстановление системы,,
~Данил~, Щас повторю,уже делал-не помогло...

скат, я так понимаю заказ на восстановление без сноса винды????

~Данил~, Закончил.Смерть винде.Ночь впереди-снесу,поставлю чистую.Ну не зараза,а?А система ,,летает,, у него,шустренькая такая...Жаль...Ну да ладно.Всем спасибо,что откликнулись!

бывает и такая зараза

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

у самого ночь впереди по восстановлению своей системы)))

Не успели на вирусы проверить...

Не успели на вирусы проверить...
да не могу я логи залить на файлообменник.Модем-демон,истинный хохол-скачивать скачивает-а отдавать не хочет:D:D:D Прогнал Каспером,AVZ пужнул малеха,-тишина...

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Скрины не могу залить-хрень нездоровая с модемом.Ничего не могу залить на файлообменник
железяка бесполезная...

скат

Expiro.Вот ответ.В этом вся проблемка была.Win32/Expiro. и разные ее модификации заменяет своим кодом ряд строк в системных файлах. Вот теперь представляем себе ситуевину: грузимся с CD, грузим миниось, запускаем антивирусы, да всеравно какие , для примера возьмем Касперского, DrWeb & NOD32, всеми нами так любимые и хваленные ненахваленные ))). Так вот. Запускаем и что получаем? Антивирусы, найдя зловредный код удалят его и ...., а дальше то что? от куда возьмется исходник того, что заменил вирус?
Получаем, вычещенную систему, без вирусов, но глючную, если она вообще грузанется.:D

Назад
Сверху