Проблемы с SCSI и RAID HOST Controller'oM. Помогите, пожалуйста.
Привет форумчанинам!!! =/
Хм. Поменял винду. Потом с огромным удивлением обнаружил, что диска с дровами на матку(собственно, и на звук) нету. Обыскал всё - не нашёл. Ладно, скачал дрова на звук - поставил, вроде, всё норм. Потом начались проблемы с моим любимым AIMP'oM... никогда похожего не было - появилось. В диспетчере устройств обнаружил, что не стоят дрова на "SCSI и RAID HOST Controller". Очень надеюсь, что проблема в этом. Ибо когда всё было норм - всё было норм

xD
Пробовал вручную поискать на
http://www.intel.com/support - ничего не получилось. Не моего ума информация - я ток учусь на программиста) Заметил, что в аналогичной ситуации некой девушке вы помогли - очень надеюсь, что и мне тоже поможете) Больше надеяться не на кого...
Инфа о матке:
Model: Springdate
Chipset: Intel -I- i865P/PE/G/i848P
Southbridge: Intel -I- 82801EB (ICH5)
LPCIO-Winbond -I- W83627HF
...
Мoжет, еще и это понадобится:
Проц:
Name: Intel Celeron 335
Code name: Prescott
Package: Socket 478 mPGA
Technolology: 90nm -I- 1.328 V
Я, думаю, хватит ...
Товарисчи программисты, помогите пожалуйста ... диск, по-ходу, утерян безвозратно, качественной и специализированной помощи ждать только от вас ... Заранее очень благодарен за помощь!

xD
Кстати ... сразу напишу, может, проблема-то и не в контроллёре.
Глюк с AIMP'oM заключается в том, что через некоторое время после его запуска(небольшое) начинает скрипеть и шипеть звук. Очень жалко пищалку - это полный п.... Вот. Сношу под корень плэер, устанавливаю заново - история повторяется.
Звуковая у меня как у всех

- Realtek AC'97 Audio.