• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление Sony Xperia M без потери данных

• Автор темы Автор темы Edgar23
  • Дата начала Дата начала

Edgar23

Ученик
Супер модератор
Почётный участник
Реакции
75
Баллы
0
Восстановление Sony Xperia M без потери данных

Каким методом/ПО можно воспользоваться для восстановления sony xperia m без потери данных? Как мне описывают у телефона слетела прошивка, два товарища из четырех сказали что перед прошивкой требуется стереть все данные на телефоне без исключения. Хотелось бы сохранить часть данных, хотя бы список контактов.

ЗЫ: вы у меня в списке как 3 из 4:) до четвертого дойдет телефон только после 23 числа. Есть время подумать.

• Like
Реакции: DiM
А таких как вы у меня несчитано! ;)
О сохранности данных нужно было позаботиться заранее. При перепрошивке аппарат возвращается к зауодским установкам.

Я у вас такой один и у меня таких проблем нет:)... не для себя создал тему - это как бы "крик души" для того чтобы удостоверится в необратимости процесса.
О сохранности данных нужно было позаботиться заранее. При перепрошивке аппарат возвращается к зауодским установкам.
Ну что Николай С ... неужели действительно нельзя обратиться к памяти телефона сделать его образ или считать данные, а потом их обработать/склеить создав образ для извлечения хотя бы части информации?

Если шить с флештул без вайпов, то по идеи весь личный хлам с внутренней памяти телефона сохраняется.
С сохранением с памяти телефона прошить не удастся.

Два предложения с противоположной информацией,... т.е есть небольшой шанс восстановить хлам, а контакты нет?Ну или только часть доступной информации?

на сколько помню (два года как продал свой сони иксперия ви), когда шьешь без вайпов, то своя инфа из памяти телефона сохраняется, а системная память, тот раздел что установлена ос затирается.
полный совет могут дать тут: Sony Xperia M/M Dual - Прошивка (OS 4.x.x) - 4PDA

Спасибо. Будем изучать.

Контакты остаются в ГУГЛе при синхронизации..

если эта синхронизация включена.
я например после покупки/хр/прошивки телефона отключаю синхронизацию.

спасибо за напоминание, но можно было догадаться что данная опция на конкретном телефоне была выключена/а скорей всего и не была востребована пользователем, даже после второго слета прошивки(оказалось что это был уже второй раз за всю историю наблюдений).

Назад
Сверху