• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление XP с диска

вылечил уже все,а глюки остались.
нужен ключ от винды с которой буду обнавлять(с диска)или своей

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

есть такая утилита Dial-a-fix-v0.60.0.24 может она поможет от глюков

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

программа поможет?

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

а можно где нибудь свой лиц ключ посмотреть на винду(в системных папках итд)

свой лиц ключ посмотреть на винду(в системных папках итд)
Этот ключ покажет программка EVEREST Ultimate Edition.
Только ключ вроде нужен от той, с которой обновлять надо. Хотя можешь рискнуть и с этим. Только без гарантий

у меня есть ключи с диска.
если нетот ключ веду то напишет что он не подходит,верно?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

при обнавлении дрова сохранятся конфликтов не будет?
P/S/вслучае чего я могу и в суд подать:)

УРА обнавление прошло удачно!!!!
но есть проблема...интернек ехсплоурер не работает.его просто нет. кто может выложить рабочий дистрибутив?

Назад
Сверху